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Original...
Noix de veau fromagère
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 1 h 20 mn
800 g de noix de veau parée, 4 tranches de jambon fumé très fines
200 g de fromage raclette en lamelles, 50 g de beurre, 10 gousses d'ail
1 dl de vin blanc sec, 1 dl de crème fraîche épaisse
1 c à soupe de persil haché, 1 pincée de poivre de Cayenne, sel, poivre
Dans un plat allant au four, parsemez la noix de veau de noisettes de beurre
Salez, poivrez, ajoutez un verre d'eau, entourez d'ail sans les éplucher
Faites cuire à four chaud à 210°C (th.6) 1 h en arrosant souvent
Coupez la viande à fond en tranches fines, intercalez entre chacune
D'une demi-ranche de jambon plus une lamelle de fromage (150 g en tout)
Versez le vin blanc dans le plat, déglacez, laissez bouillir 5 mn
Hors du feu, mélangez persil, crème fraîche50 g de fromage
Poivre de Cayenne, sel, poivre, versez sur le tout sur le rôti ficelé
Remettez à four chaud 15 mn, servez avec des choux de Bruxelles braisés
Tags : veau, jambon, fromage, beurre, ail, vin blanc, crème
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Commentaires
Bonsoir calacaline,
Alors je peux te dire que si tu achètes tout fait en grande surface comme ma "fille"c'est dégueulasse mais si c'est frais et bien cuisiné c'est un régal. J'avais été invitée et la personne l'avait cuisiné hum... un régal, j'avais beaucoup aimé. Et avec du bon pain, ce qui est bien difficile à trouver et un bon vin et bien c'est très bon et c'est ça vivre. Ce n'est pas d'avoir une grande assiette qui ressemble à un plat avec trois bout salade, un poisson vapeur et quatre haricots verts et tout cela sans goût. Pour moi, ce soir je me fais un steak au poivre en ce moment j'ai envie de viande et comme je n'ai pas mangé hier et pas encore aujourd'hui, il me faut de bonnes vitamines. Je n'aurai pas de bon pain bien cuit et croustillant comme avant mais bon.
Bisous et bonne soirée à vous deux.
Bonsoir Calicaline ,,
Hum ,,,Une bonne recette ,,,
C''' bien appétissant ,,,
Douce soirée,,, Bisous Bisous,,,
la mure brode
bonjour Jackie , ah oui c'est un beau morceaux de viande j'aime
et bonne recette à tester bisous
belle fin de journée à l'abri car le vent et la pluie sont de la partie !!! dur dur ...
Je retiens ta sauce Jackie, elle me paraît bien appétissante !!
Bonne journée et bises de Christiane
Bonjour Jakie.
Cette recette donne bien envie de la faire ,je la note ,un jour je ferai quand j'aurai mes enfants .
Car cuisiner pour deux ,ne me tente pas.
Le soleil de hier est en train de fondre et le vent souffle comme un fou.
Bonne après midi .Bisous.kettyn.
Bonjour Jackie
Une très bonne recette que je viens de noter
Je te souhaite une belle semaine.
A bientôt.Gros bisous Jasmine.♥
Bonne recette, je pense que cela peut se faire avec un filet mignon, se doit être succulent, je garde la recette.
Passe une bonne journée, bisous
Bonjour Jackie
Excellent plat , je vais noter et le faire un de ces jours .
Je te souhaite une excellente journée.
Gros bisous
Bonjour Jackie
Suis pas encore bien remise et j'ai pu lire que tu attendais un rendez-vous j'espère rien de grave.
Cela doit être bon merci du partage
Bisous et prends soin de toi
Annie
rigolo car pour ce midi ça aurait pu etre notre menu mais ce sera un peu la meme chose mais avec un roti de porc , par contre je retiens la sauce de chez toi merci car avec de la creme fraiche ça doit etre tres bon donc je vais essayer ça
tres bon lundi a toi
bisous
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bonsoir ma belle , ça , j'adore ,j'espère que tu as bien commencé la semaine , du côté météo , c'était un petit rayon de soleil et le reste de la pluie ,je verrais l'après-midi , pas encore fini mes carreaux , pffff! et ce n'est sûrement pas demain matin que je vais les finir , car rv chez le dentiste , bonne soirée , bisous