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Original....
Verrines aux perles du Japon
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn - Réfrigération : 1 h
1 melon, 20 cl de lait, 20 cl de lait de coco, 50 g de perles du Japon
25 g de sucre, 15 cl de crème fraîche entière, 3 c à soupe de noix de coco râpée
Faites chauffer le lait, le lait de coco, le sucre dans une casserole
Versez les perles du Japon, faites cuire 15 mn environ en remuant souvent
Jusqu'à ce que les perles soient translucides, laissez refroidir, réfrigérez 1 h
Coupez le melon en deux, ôtez les pépins, prélevez la chair
Détaillez-la en cubes et réservez-la au frais
Montez la crème liquide bien froide en chantilly
Incorporez à la fin 2 c à soupe de noix de coco râpée, répartissez
Dans 4 verrines la préparation au perles du Japon et les cubes de melon
Surmontez d'une cuillerée de crème fouettée
Parsemez du reste de noix de coco râpée et servez aussitôt
Pour une saveur plus douce, remplacez le lait de coco par du lait d'amande
J'ai mon fils et ma belle fille de retour du Québec pour le Week-end
Après 5 années d'absence, on a beaucoup de choses à se raconter
Je vous souhaite un très bon Week-end et je vous dis donc à mardi
Je vous embrasse
Tags : melon, lait, lait de coco, perles du Japon, sucre, crème, noix de coco
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Commentaires
petit coucou de début de semaine,désormais ton blog est dans mes amis,,la chaleur est revenu chez nous mais les nuits sont fraîches,je te souhaite une belle journée,bises
Alors j'espère que tu profites bien de ton fils et ta belle fille .
Bisous et bon lundi
Lucia
Oh tu nous pressentes une recette très rafraîchissante un petit délice qui me tarde de goûter. Hum!! Gros bisous j'espère que tout va bien pour toi.
Ça ne me tente pas mais comme chaque fois, si on me fait je goûte et il se peut que j'aime bien.
Comme toutes les verrines, c'est bien joli.
J'espère que votre week-end se passe bien, et oui après tant d'année, il y a beaucoup à se dire.
Gros bisous et bonne soirée à vous deux. A mardi.
ce doit être très bon,il fait très chaud chez nous,je te souhaite un très bon Dimanche,bises
bon week end prolongé caline tu le mérites bien d etre avec les tiens
pour la recette elle me plait bien mais je n aie pas pour le moment de lait de coco , je vais noter d en acheter demain dans la matinée comme j irais faire quelques courses a pieds
bisous et a plus
amitiés
Que de choses que vous avez à vous raconter, donc s'est normal que tu te consacres à ton fils et ta belle fille.
Merci pour la bonne recette d'aujourd'hui.
Bonne journée, bisous
Voilà une recette qui me convient tout à fait. Cela fait si longtemps que je n'ai pas mangé de perles du Japon et j'adore ça.
Bon week-end Jackie et merci pour cette recette rafraîchissante.
Bisous à bientôt.
Bonjour Jackie,
Hum ça m'a l'air bien bon. Mais c'est quoi "Les perles du Japon" ? Bonne journée, bises, Véronique
J'adore les verrines pour leur présentation, une jolie gourmandise que celle-ci !
Bon week end, bisous !
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Je passe te souhaiter plein de bonheur et santé, bisous