• Original....

     

     

      

    Verrines aux perles du Japon

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn - Réfrigération : 1 h

    1 melon, 20 cl de lait, 20 cl de lait de coco, 50 g de perles du Japon

    25 g de sucre, 15 cl de crème fraîche entière, 3 c à soupe de noix de coco râpée

    Faites chauffer le lait, le lait de coco, le sucre dans une casserole

    Versez les perles du Japon, faites cuire 15 mn environ en remuant souvent

    Jusqu'à ce que les perles soient translucides, laissez refroidir, réfrigérez 1 h

    Coupez le melon en deux, ôtez les pépins, prélevez la chair

    Détaillez-la en cubes et réservez-la au frais

    Montez la crème liquide bien froide en chantilly

    Incorporez à la fin 2 c à soupe de noix de coco râpée, répartissez

    Dans 4 verrines la préparation au perles du Japon et les cubes de melon

    Surmontez d'une cuillerée de crème fouettée

    Parsemez du reste de noix de coco râpée et servez aussitôt

    Pour une saveur plus douce, remplacez le lait de coco par du lait d'amande

    J'ai mon fils et ma belle fille de retour du Québec pour le Week-end

    Après 5 années d'absence, on a beaucoup de choses à se raconter

    Je vous souhaite un très bon Week-end et je vous dis donc à mardi

    Je vous embrasse

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

    « Tout simplement...Plein de saveurs.... »

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  • Commentaires

    14
    Lundi 20 Août 2018 à 18:51

    Je passe te souhaiter plein de bonheur et santé, bisous

    13
    Lundi 20 Août 2018 à 15:03

    petit coucou de début de semaine,désormais ton blog est dans mes amis,,la chaleur est revenu chez nous mais les nuits sont fraîches,je te souhaite une belle journée,bises 

    12
    Lundi 20 Août 2018 à 11:46

    Alors j'espère que tu profites bien de ton fils et ta belle fille .

    Bisous et bon lundi 

    Lucia

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    11
    Lundi 20 Août 2018 à 10:38

    Oh tu nous pressentes une recette très rafraîchissante un petit délice qui me tarde de goûter. Hum!! Gros bisous j'espère que tout va bien pour toi.

    10
    Dimanche 19 Août 2018 à 21:15

    Ça ne me tente pas mais comme chaque fois, si on me fait je goûte et il se peut que j'aime bien. 

    Comme toutes les verrines, c'est bien joli.

    J'espère que votre week-end se passe bien, et oui après tant d'année, il y a beaucoup à se dire.

    Gros bisous et bonne soirée à vous deux. A mardi.

    9
    Dimanche 19 Août 2018 à 17:01

    Jolie recette colorée bisous

    8
    Dimanche 19 Août 2018 à 15:43

    ce doit être très bon,il fait très chaud chez nous,je te souhaite un très bon Dimanche,bises

    7
    Samedi 18 Août 2018 à 19:43

    bon week end prolongé caline tu le mérites bien d etre avec les tiens 

     pour la recette elle me plait bien mais je n aie pas pour le moment de lait de coco , je vais noter d en acheter demain dans la matinée comme j irais faire quelques courses a pieds 

     bisous et a plus 

     amitiés

    6
    Samedi 18 Août 2018 à 13:02
    doit être bon bon we Jackie bises
    5
    Samedi 18 Août 2018 à 11:07

    Que de choses que vous avez à vous raconter, donc s'est normal que tu te consacres à ton fils et ta belle fille.

    Merci pour la bonne recette d'aujourd'hui.

    Bonne journée, bisous

    4
    Samedi 18 Août 2018 à 09:59

    Voilà une recette qui me convient tout à fait. Cela fait si longtemps que je n'ai pas mangé de perles du Japon et j'adore ça.

    Bon week-end Jackie et merci pour cette recette rafraîchissante.

    Bisous à bientôt.

     

    3
    Samedi 18 Août 2018 à 09:33

    Bonjour Jackie,

    Hum ça m'a l'air bien bon. Mais c'est quoi "Les perles du Japon" ? Bonne journée, bises, Véronique

    2
    Samedi 18 Août 2018 à 09:19

    J'adore les verrines pour leur présentation, une jolie gourmandise que celle-ci !

    Bon week end, bisous !

    1
    Samedi 18 Août 2018 à 07:08

    passe de doux moment avec ta famille à lundi !!

    merci pour cette recette appétissante 

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