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Pas très onéreux ....
Cuisses de poulet farcies
Pour 4 personnes
Préparation : 25 mn - Cuisson : 45 mn
4 cuisses de poulet, 150 g de chair à saucisse, 4 tranches de bacon, 1 petit oignon
50 g de champignons de Paris, 1 petit poivron vert, 25 g de beurre + pour le plat
12 feuilles d'estragon, sel, poivre, quelques brins d'estragon pour décorer
Pelez l'oignon, nettoyez les champignons, épépinez le poivron, lavez l'estragon, hachez le tout
Posez les cuisses de poulet sur le plan de travail, peau en dessous
Fendez-les au centre avec un couteau, ôtez l'os sans abimer la peau
Dans une poêle, faites chauffer le beurre à feu moyen
Faites-y cuire les champignons et le poivron 5 mn en remuant, ajoutez l'estragon
Salez, poivrez, laissez refroidi, incorporez la chair à saucisse
Remplissez les cuisses de cette farce, refermez, mettez une tranche de bacon, ficelez
Disposez-les dans un plat à four beurré, bacon en dessous
Faites cuire à four chaud 210°C (th.7) pendant 20 mn, retournez les cuisses
Et poursuivez la cuisson 20 mn, servez décorez de brins d'estragon
Trucs Astuces
Votre poulet entier sera plus moelleux si vous introduisez
A l'intérieur deux petits suisses qui fondront lors de la cuisson
Tags : poulet, saucisse, bacon, champignons, oignon, poivron, beurre, estragon
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Commentaires
Bonjour Jacquie,
Je commence bien la semaine, pas d'internet, c'est revenur a 15h30 et coupée a 11 ce matin panne de réseau, le froid arrive la neige demain il fait froid avec du - 7 ce matin, brrrrrr, je sors pas ou si peu, , gros bisous a toi, bonne soirée, couvre toi la neige est froide, Marie
Une bonne recette, figures-toi que j'ai toujours mis un ou deux petits-suisses au milieu du poulet, maintenant on fait des cuisses car un poulet à deux ça dure longtemps, mon mari re mange un peu, il faut du temps, j'espère que le tien ça va, bisous et merci pour tes visites.
Je retiens l'astuce des petits suisses. Sympathique et délicieuse recette à n'en pas douter !! Bonne semaine Jackie, bises et à bientôt.Bonjour jakie .
Hier j'avais ma cadette de Toulouse ,je lui ai fait la recette ((de la morue a la biscaïenne ))que je t'avais pris il y a quelques jours ,elle c'est régalée c’était super bon ,je lui ai donner le reste pour manger chez elle .
Avec ma cadette nous sommes souvent ensemble ,elle est celiba pour l'instant et aime venir se ressourcer chez nous.
Un weekend pourri et un lundi identique .
Bonne après midi .
Comment va ton mari.
Et le petit toutou s'adapte t'il bien avec vous .
Bisous .kettyn.
Très bonne recette, mais cela doit être difficile d'enlever l'os. Aujourd'hui j'ai mangé des poireaux avec un peu de crème fraiche et du gruyère rapé passé au four, je me suis régalée.
Bisous, bonne après midi
Une bonne recette, une succulente façon d'agrémenter de simples cuisses de poulet, bonne semaine !
Coucou justement aujourd'hui je fait un blanc de poulet mais cuit à la vapeur avec mes pommes de terre et une salade de doucettes et endives bisous
bonjour jackie , eh bien une recette à laquelle je n'aurais pas penser !
à tester !! gros bisous belle journée en attendant le beau temps
prenez soin de vous coucou à Jean François ... a+
Bonjour Calinette
Excellente recette elle me tente bien , ça semble vraiment bon , je note.
Je te souhaite une bonne journée.
Gros bisous
Bonjour Jackie
Ta recette me plaît bien mais cela ne doit pas être facile d'enlever l'os mais je vais essayer c'est certain .
BisesEncore une recette qui me plaît bien, je vais m'en inspirer. (Il est très rare que je suive une recette à la lettre........) Le truc des petits suisses je connaissait, je faisait ça quand j'était jeune avec les faisans.....
Bonne journée Jackie !!!
2MizouszeLundi 21 Janvier 2019 à 05:43Coucou me revoilà.....
Bonjour Jackie
Ma main droite ne marche toujours pas bien ,et est encore douloureuse ,mais ce soir ce sera le coude gauche qui sera handicapé.. je passe à 11h en salle d’opération
Enfin on ne fait pas du neuf avec du vieux ....
Et comment va ton mari ? Et toi tu tiens le coup ?
J’essaierai de suivre l’es blogs . Mais tous ces temps ci je n’avais pas le morale envie de rien......
Je te souhaite bonne journée Gros bisous .❤️❤️❤️
bonjour caline et merci car cette recette me plait bien voir meme beaucoup je vais la faire des que j aurais les ingredients peut etre des demain car notre supermarché est a coté , mais avant de sortir de sce matin enfin vers 9 heures ce sera comme tous les lundis , passer l aspirateur pour moi et apre smon mari lave les sols et on est a peu pres tranquille pour la semaine si personne ne vient
tres belle journée a toi
je t embrasse
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Bonjour calacaline,
Allez mets-toi au fourneau, j'arrive avec mon beau vélo tout neuf. Prépare aussi un bon glou glou car je vais avoir grand soif en arrivant et aussi un matelas ou une paillasse qu'importe, n'importe où mais pas l'étage car je ne pourrai pas monter les marches. Si tu peux aussi fait venir un bon masseur car mes pauvres vieux mollets vont avoir bobo. Et ensuite, on dégustera tes bonnes cuisses de poulet farcies et fais donc un bon fraisier car il me faudra rependre des calories vu celles que j'aurai perdues et aussi un bon baba au rhum et un p'tit Paris-Brest et pour le dessert ça ira, ce sera tout.
Étonnant les petits suisses, as-tu essayé ? Je ne connaissais pas du tout.
Bon, je te pique ta recette, c'est à essayer.
Voilà voilà, des gros bisous et une bonne soirée à vous deux.
Ah ! J'oubliais, je pourrai vous emmener toi et Jean-François sur le porte bagages faire un p'tit tour.