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Pas trop envie de cuisiner....Super !!
Carrés aux légumes à la feta et parmesan
Pour 10 carrés - Préparation : 40 mn - Cuisson : 20 mn
120 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 60 g de fromage blanc,
2 c à soupe de lait, 2 c à soupe d'huile d'olive, 60 g de feta, 40 g de parmesan
1 poivron rouge coupé en petits dés, 1/2 botte de ciboules coupées en rondelles
1 œuf, paprika, sel, poivre
Malaxez la farine, la levure chimique, le fromage blanc, le lait, l'huile,
Emiettez la feta, mélangez-la avec le parmesan et les légumes,
Assaisonnez de sel, poivre et paprika, préchauffez le four à 200°C
malaxez la pâte sur le plan de travail fariné, abaissez-la en rectangle (26/65)
Découpez 10 carrés d'environ 13/13, répartissez la garniture au centre
Séparez le blanc d'œuf du jaune, enduisez les bords de la pâte du blanc d'œuf
Rabattez les coins vers le centre pour former un carré, soudez les bords
Disposez les carrés sur une tôle tapissée de papier sulfurisée
Passez d aune d'œuf battu sur les carrés, enfournez 20 mn environ
Tags : farine, fromage blanc, lait, feta, parmesan, poivron, ciboules, paprika
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Commentaires
bonsoir ma belle ,demain ,je fais les courses et je penserais à ta recette , qu'il faudra que je note par ailleurs ,du côté météo , ça ne change pas , grisaille et pluie et demain , on devrait retrouver le soleil , bonne soirée et douce nuit , bisous
Bonsoir Jackie,
Encore une recette qui me plait bien, je note ! Passe une très bonne soirée, grosses bises, Véronique
15AraMardi 31 Janvier 2017 à 18:50Feta et parmesan sont des ingrédients que nous n'aimons pas.....je préfère le râgout de poule!!
Bises chaleureuses mon amie et bises à F.
14cémoiMardi 31 Janvier 2017 à 18:17comme Bébert !!! je pense que tu aurais pu tenir un petit restaurant... et que tu aurais eu du succès... mes papilles en sont certaines...
bisous, bonne soirée, belle nuit !!!
Hum j'adore la féta , c'est un de mes plats préférés surtout l'été. Merci à toi. Gros bisous
Tu as raison Jackie,
pas toujours envie de cuisiner
mais ta recette est tout de même
appétissante ...
Bise de Christiane
Bonjour calacaline,
On m'a fait gouté de la feta et j'avoue que je ne peux pas dire que j'aime pas car je n'y trouve aucun goût. Peut-être peut-on la remplacer par un autre ingrédient. Ton illustration est bien jolie.
Bonne journée.
Très bonne recette pour moi qui aime la feta même si j'aime moins le parmesan.
Bonne journée Jackie, bises et merci de tes bons conseils culinaires.
bonjour Jackie , mais tu est intarissable en recette !! tu aurais tenir un resto ! ...
tu aurais fait le plein tous les jours !!!
à tester et hum !!! ...
gros bisous bel am a+
prenez soin de vous deux .... !!!
Bonjour Jackie
Excellent , je note , cela plaira beaucoup à Alan .
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
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Une recette qui donne envie d'y goûter
Bisous et bonne journée
Lucia