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Plat unique et vite fait....
Blanc de poulet au chou et riz sauvage
Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
4 blancs de poulet, 1/2 chou bien serré, 150 g de riz sauvage
2 grosses échalotes, 25 cl de vin blanc, 40 g de beurre
3 branchettes de thym, sel, poivre
Faites cuire le riz 30 à l'eau bouillante salée, égouttez, gardez au chaud
Pelez, émincez les échalotes, dans une sauteuse faites chauffer le beurre
Faites revenir les échalotes 1 mn en les remuant
Faites dorer les blancs de poulet 5 mn en les retournant
Ajoutez le vin blanc, le thym, salez, poivrez, couvrez laissez cuire 15 mn
Retirez les blancs de poulet, tenez-les au chaud, faites réduire la sauce
Emincez le chou, faites-le cuire à la vapeur 15 mn
Servez les blancs de poulet recouverts de la sauce filtrée
Accompagnés du riz et du chou
Tags : blancs de poulet, chou, riz sauvage, échalotes, thym, vin blanc, beurre
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Commentaires
Bonjour calacaline,
Une recette qui ne peut pas être plus simple et qui, j'en suis sûre tout le monde autour de la table appréciera.
Belle illustration pour accompagner ton article.
De gros bisous et un bon après-midi.
Bonjour Jackie,
Hum une recette qui devrait plaire à mes grands. Passe une très bonne journée, grosses bises, Véronique
Coucou Jackie
Un joli plat qui me plait bien.
En plus il est bien équilibré...
Perso, je fais du choux rouge cuit
avec des pommes c'est délicieux.
bel après midi
bisous
bonjour Jackie , tu en as des milliers de recettes ! ...
et en + ça doit être super bon !!
merci gros bisous belle journée A+
ps : j'ai cherché une recette d'escargots, j'en n'ai pas trouvé sur ton blog ? peut être pas de tag ? pas grave ... c'est fait hi hi hi c'est du boulot !!!
Bonjour Jackie, plat intéressant, merci de passer sur mon blog, ça réconforte, courage à toi et les tiens, bisous.
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j'aime bien ce mariage je vais faire ta recette
bonne journée