• Plat unique et vite fait....

     

    Plat unique et vite fait.... 

     

    Plat unique et vite fait....

     

       

     

    Blanc de poulet au chou et riz sauvage

     

    Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn

    4 blancs de poulet, 1/2 chou bien serré, 150 g de riz sauvage

    2 grosses échalotes, 25 cl de vin blanc, 40 g de beurre

    3 branchettes de thym, sel, poivre

    Faites cuire le riz 30 à l'eau bouillante salée, égouttez, gardez au chaud

    Pelez, émincez les échalotes, dans une sauteuse faites chauffer le beurre

    Faites revenir les échalotes 1 mn en les remuant

    Faites dorer les blancs de poulet 5 mn en les retournant

    Ajoutez le vin blanc, le thym, salez, poivrez, couvrez laissez cuire 15 mn 

    Retirez les blancs de poulet, tenez-les au chaud, faites réduire la sauce

    Emincez le chou, faites-le cuire à la vapeur 15 mn

    Servez les blancs de poulet recouverts de la sauce filtrée

    Accompagnés du riz et du chou

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

    « Des samossas oui mais ::::La gourmandise du jardin.... »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    9
    Mercredi 7 Juin 2017 à 06:12

    j'aime bien ce mariage je vais faire ta recette

    bonne journée

    8
    Lundi 5 Juin 2017 à 16:33

    Bonjour calacaline,

    Une recette qui ne peut pas être plus simple et qui, j'en suis sûre tout le monde autour de la table appréciera.

    Belle illustration pour accompagner ton article.

    De gros bisous et un bon après-midi.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Lundi 5 Juin 2017 à 14:11

    Bonjour Jackie,

    Hum une recette qui devrait plaire à mes grands. Passe une très bonne journée, grosses bises, Véronique

    6
    Lundi 5 Juin 2017 à 13:40

    Coucou Jackie

    Un joli plat qui me plait bien.

    En plus il est bien équilibré...

    Perso, je fais du choux rouge cuit

    avec des pommes c'est délicieux.

    bel après midi

    bisous

    5
    Lundi 5 Juin 2017 à 11:56

    bonjour Jackie , tu en as des milliers de recettes ! ... 

    et en +  ça doit être super bon  !!

    merci gros bisous belle journée A+

    ps : j'ai cherché une recette d'escargots, j'en n'ai pas trouvé sur ton blog ?   peut être pas de tag ?   pas grave  ...  c'est fait hi hi hi   c'est du boulot !!! 

    4
    Lundi 5 Juin 2017 à 11:36

    Un bon plat ,bon lundi bisous

    3
    Lundi 5 Juin 2017 à 10:53

    Une bonne recette !

    Bisous !

    2
    Lundi 5 Juin 2017 à 10:29

    Bonne journée bisous

    1
    Lundi 5 Juin 2017 à 10:18

    09101209465429223.gifBonjour Jackie, plat intéressant, merci de passer sur mon blog, ça réconforte, courage à toi et les tiens, bisous.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :