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Pour le même prix..
Brochettes de lotte au chorizo
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn - Réfrigération : 1 h - Cuisson : 8 mn
800 g de queues de lotte sans arêtes, 200 g de dentelle de chorizo
8 feuilles de laurier, 12 branches de thym frais, 12 cl d'huile d'olive
1 pincée de piment de Cayenne, sel
Détaillez la chair de lotte en cubes, mettez-les dans un plat
Arrosez d'huile, parsemez de thym, sel et piment de Cayenne
Mélangez et réservez 1 heure au réfrigérateur
Enfilez en alternance sur des piques à brochettes, la lotte
Les tranches de chorizo et les feuilles de laurier
Déposez-les sur la grille du barbecue chaude, arrosez de marinade
Faites-les griller sur tous les côtés pendant 8 mn
Autres idées
Découpez 1 kg de saumon sans peau en cubes de 2 cm de côté, roulez-les
Dans de la ciboulette hachée, roulez chaque cube dans 1/2 tranche fine de lard
Assaisonnez, faites cuire 8 mn au barbecue en les tournant souvent
Tags : lotte, chorizo, laurier, thym, piment
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Commentaires
bonsoir ma belle ,zut , j'arrive trop tard, chaude journée et un peu de fraicheur nous ferait du bien , mais bon ,ça ne va pas durer , les températures vont se situer autour de 26 -27°, juste ce qu'il me faut car ça chauffe sec dans certaines régions , , bonne soirée , bisous
Bonsoir Jackie
Attends moi j'arrive pour me mettre à table
hum ! j'adore ta recette.
Passe un bon week-end
gros bisous mon amie à vous deux
mes amitiés
Bonjour ma belle Jackie
C'est avec le soleil qui est déjà très chaud que je viens te souhaiter une belle fin de semaine.
Je prends une pause jusqu'à mardi soir, car lundi travaux.
Et toi pars tu en vacances,moi non mais quelques petits travaux
A bientôt gros bisous.R.♥
Ta recette de lotte me plait bien, j'ai les chorizos mais pas de lotte, ce midi se sera barbecue aussi mais avec des saucisses et pour moi merguez avec des frites de patates douces au four.
Bonne journée, bisous
Bonjour Jackie
Merci pour cette excellente recette
et j'aime bien aussi l'autre idée
bonne journée bisous
Bonjour Jackie, j'aime bien le poisson alors évidemment tes deux recettes me plaisent, mais attention, pas trop cuit hein ???
Bonne journée Bisous !!!
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Vendredi 5 Juillet 2019 à 13:25
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bonjour caline , j aime bien ton idée de brochette de saumon qu eje vais faire pour demain certainement , j aie du saumon mais pas de lard alors je vais en acheter aujourd hui
merci
bisous
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Bonjour calacaline,
Voilà qui est bien bon et fait envie. Aujourd'hui fête des voisins, j'ai fait des brochettes de magret de canard et de poulet marinées. Dommage que je ne me sois pas souvenue de ta recette car j'en aurai fait. Tant pis, ce sera pour une autre fois.
Je te la pique ainsi que ton idée, de plus saumon et ciboulette hum...
Gros bisous et bonne journée à vous deux.