• Pour les débutantes !!!

     

     


     

    Bonjour

     

    Fonds d'artichauts aux rillettes de thon

    Pour 4 personnes - Préparation : 5 à 30 mn - rafraîchissement : 1 heure

    4 fonds d'artichauts en conserve, 1 boîte de thon au naturel de 200 g

    1 c à soupe de mayonnaise, le jus d'un demi-citron

    4 olives noires, sel

    Blanchissez les fonds d'artichauts 5 mn à l'eau bouillante

    Légèrement citronnée, égouttez-les

    Egouttez soigneusement le thon, mettez-le dans un bol, arrosez-le de jus de citron

    Ecrasez-le à la fourchette, ajoutez la mayonnaise, continuez à travailler

    Le mélange doit avoir l'obtention d'une pâte onctueuse

    Garnissez les fonds d'artichauts des rillettes de thon, décorez d'une olive

    Mettez à rafraîchir 1 heure avant de servir

     

     

     

    Merci Manola pour le cadre

     

     

     

    « Au fil de l'eau !!!La gigue du roi de la ferme »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    15
    Lundi 10 Octobre 2016 à 00:31

    Coucou Jackie

    Je pense  bien fort à toi

    Merci pour la recette

    Je vais bien, je te remercie

    Gros bisous

    14
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 18:39

    ALORS MON  amie tout va bien ?

    MIAM j 'aime la l artichaut frais

    et le thon aussi ici chataigne a bloc mais trop tot

    bisous ma pote

    13
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 13:30

    Bon dimanche Jackie

    Perso j'ai fait un bon repas de lentilles.

    bisous mon amie

    12
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 13:20

    bonjour  jolis champignons  ils commencent a sortir  cette recette ma l air bien  bonne je vais la noter bon dimanche  bisessssss

    11
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 11:55

    Bon dimanche, gros bisous !

    10
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 10:31

    Bonjour, Jackie,

    voilà, une bonne recette, dont nous aussi, ça nous est arrivé d'en faire et c'est bien gouteux !

    Je passe te remercier, de ta bonne visite, de ton bon commentaire.

    Je vois que tu as fais un sacré boulot avec tous ces pots, heureusement que tu avais l'aide de ton tendre.

    Je souhaite, un bon dimanche, une bonne journée, une bonne fin de week-end, un bon appétit pour midi.

    L'anticyclone est là, mais il fait un peu frisquet, moi, je me suis attrapée un bon rhume.

    Mes tendres amitiés, gros bisous.

    9
    Samedi 8 Octobre 2016 à 18:37
    Bonsoir Jackie Voilà une recette bien originale , je note . Je te souhaite une très belle soirée. De gros bisous
    8
    Samedi 8 Octobre 2016 à 14:02

    Merci Jackie pour cette recette rapide , le problème des entrées , c'est toujours un casse tête ! et bien voilà une solution rapide !  Très bon dimanche , biz  amitiés  @lain .

    7
    Samedi 8 Octobre 2016 à 13:29

    Tu as raison vraiment super simple mais qui fera un effet gourmand à la table débutante ou non !!

    Merci de nous faciliter ainsi la vie car des idées rapides en cuisine pas toujours facile à trouver !!

    Doux week end par chez toi, dans le Nord bien frisquet !

    Nicole

    6
    Samedi 8 Octobre 2016 à 13:12

    coucou Jackie

    c'est bon

     je m'invite mdr

     je suis une débutante

     bon we

     bisous

    5
    Samedi 8 Octobre 2016 à 11:22

    Je note ,bon week-end bisous

     

    4
    Samedi 8 Octobre 2016 à 10:50

    Bon W E,  MADAME !!

    3
    Samedi 8 Octobre 2016 à 09:38

    C'est une délicieuse entrée, jolie présentation !

    Bon week end, bisous !

    2
    Samedi 8 Octobre 2016 à 09:09

    Coucou Jckie

    Je comprends tout à fait que tu as peux de temps en ce moment

    c'est pourquoi je te remercie de tes visites..

    belle recette mon amie.

    bisous et bon samedi

    1
    Samedi 8 Octobre 2016 à 06:34

    bonne idée et belle présentation ♥

    bon samedi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :