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Pour un repas sympa !!
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En famille ou entre amis
Côtelettes de porc sauce charcutière
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
4 côtelettes de porc
150 g de champignons de Paris
10 cl de vin blanc sec
3 échalotes
50 g de beurre
2 c à soupe de vinaigre de vin
2 c à soupe de cornichons hachés
1 c à soupe de câpres
1 c à soupe de persil haché
Sel, poivre
Epluchez et ciselez finement les échalotes
Nettoyez les champignons, coupez-les en dés
Faites chauffer le beurre dans une poêle
Lorsqu'il commence à grésiller faites cuire les côtelettes
Sur feu moyen 6 à 8 mn sur chaque face, salez, poivrez
Réservez-les dans un plat chaud
Versez le vinaigre dans la poêle, en grattant le fond
Avec une spatule pour décoller les sucs de cuisson
Ajoutez les échalotes et les champignons
Laissez mijoter 2 mn puis versez le vin, laissez réduire 5 mn
Mélangez-y les câpres, cornichons et persil
Versez cette sauce sur les côtelettes
Servez aussitôt avec une purée de pommes de terre
Merci à Manola
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Tags : cotelettes, champignons, beurre, câpres, cornichons, vin blanc
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Commentaires
Bonsoir tite Jackie.
Me voilà de retour après mon escapade, bien loin.
Très heureuse de retrouver mon chez moi et mes aminautes.
J'espère que tu vas bien.
Voilà une bonne recette, que j'aime bien et qui est très bonne.
Bisous et bonne soirée.
Aimée
Bonsoir Jacky,
Enfin le soleil brille à Paris, ça fait du bien à mes vieux os !!
Passe une très bonne soirée,bises, Véronique
8xabinouLundi 6 Juin 2016 à 16:41Coucou Jackie
Miam miam , bon j'arrive pour midi alors !!
Je te souhaite un très bon lundi.
De gros bisous
celle ci je l aime en effet miam
on mange du cochon a la maison
et des légumes bio lol
pti bisous amie
bonjour Jackie , ah oui de la bonne cuisine ...!
ç'est ça le bonheur ... hi hi hi hi merci gros bisous
belle journée ! le soleil est là A+
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bonsoir tres bonne recette il me faut la retenir et la faire demain a midi j ai fait des artichauds que m avais donné le voisin cetais pas mal du persil coupé menu de l ail de l huile d olive melanger puis metre de la chapelure que sa face une pate garnir les coeurs des artichaud coupés en deux enlever le foin je passe les details tu connais mieux que moi les garnirs de cette pate les metre dans la poele 2 a 3mn le coeur vers en bas et puis rajouter de l eau salée a moitié de l artichaud couvrir et laisser cuire doucement sa fait une sauce au tour des artichauds voila mon diner recette italienne bonne soirée bisesssssssss