• Pour un soir....

     

    Bonjour

     

       

    Navets farcis

     

    Et si on s'en faisait.....une

     Pour 8 personnes

    Préparation : 25 mn - Cuisson 50 mn à 1 heure

    ET si on s'en faisait.....une

    8 navets d'environ 100 g chacun, 300 g de chair à saucisse, 20 g de beurre

    2 c à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe de gouda râpé

    1 c à café de paprika, sel

    ET si on s'en faisait.....une

    Epluchez les navets, faites-les cuire dans 2 l d'eau salée pendant 40 mn

    Préchauffez le four à 220°C ( th.7 )

    ET si on s'en faisait.....une

    Mélangez la chair à saucisse avec la crème fraîche

    Egouttez les navets, évidez-les au deux tiers avec un couteau

    Hachez la chair prélevée, mélangez-la à la préparation chair à saucisse-crème

    ET si on s'en faisait.....une

    Disposez les navets dans un plat allant au four, farcissez-les de la préparation

    Parsemez de gouda râpé, de beurre en noisettes, saupoudrez de paprika

    ET si on s'en faisait.....une

    Faites cuire au four à mi-hauteur pendant 10 à 12 mn

    Servez aussitôt avec une purée de pommes de terre et une salade

     

    ET si on s'en faisait.....une

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     Bonne Journée 

     

    « Une bonne association....Douceur du palais »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    17
    Mercredi 14 Février à 20:44

    J'adore le navet mais je n'ai jamais pensé à le faire farci. Tu me diras il y a longtemps que je ne pense plus. Alors disons que je ne savais pas que l'on pouvait le farcir wink2 C'est à essayer mais il faut que je me trouve de la bonne chair à saucisses et ça ce n'est pas facile.

    Bisous à vous deux et au prochain article. 

    16
    Mardi 13 Février à 21:13

    bonsoir ma belle ,à part dans la soupe , je n'ai jamais mangé des navets préparés de cette façon  , côté météo , un beau soleil ,mais qu'est-ce ça caille ,-5 ce matin ,bonne soirée , bisous

    15
    Mardi 13 Février à 18:18

    Bonsoir Jackie

    J'ai découvert il y a quelques jours les navets " marteau" et j'ai vraiment bien aimé , plus faciles à éplucher , pas fibreux .
    Ta recette est intéressante et je vais l'essayer avec les navets "marteau " .
    Bises

    14
    Mardi 13 Février à 18:01

    Pourquoi les recettes de cuisine sont toujours pour un nombre pair de personnes?

    Biz

    13
    Mardi 13 Février à 17:51

    Bonsoir je n'aime guère les navets j'en met juste de temps en temps dans ma soupe bonne soirée bisous

    12
    Mardi 13 Février à 14:10

    ah oui je n'aurais jamais penser faire des navets farcis !! ça doit être bon ...  bisous  bel am   A+  ici il pleut  et il fait froid !

    11
    Mardi 13 Février à 13:18

    Pas pour moi merci, je n'aime pas les navets, bisous !

    10
    Mardi 13 Février à 13:00
    Coucou Jackie
    Comment tu vas
    Une recette à essayer, je prends bien note Merci
    Je te souhaite une très bonne journée gros bisous caty
    9
    Mardi 13 Février à 11:51

    Je n'aime pas les navets donc j'en achète jamais. Bonne journée, bisous

    8
    Mardi 13 Février à 11:38

    Je connaissais pas ! j'aime bien le navet ,bonne journée bisous

     

    7
    Mardi 13 Février à 10:55

    Bonjour Jackie

    Je ne suis pas fan des navets , mais , la recette doit-être goûtée .

    Je te souhaite une bonne journée.

    Gros bisous

    6
    Mardi 13 Février à 08:31

    bonjour et merci pour la recette

    bonne journée bisous

    5
    Mardi 13 Février à 08:16

    Bonjour Jackie

    Ici chez moi je suis la seule à aimer les navets, j'ai noté

    Je viens te souhaiter une belle semaine, aujourd'hui c'est le soleil.

    Mais demain la pluie revient, snif.

    J'espère que tu vas bien, car je te vois plus du tout chez moi cry

    A bientôt gros bisous Jasmine...♥

    Résultat de recherche d'images pour "photo bonne semaine tendresse animé"

    4
    Mardi 13 Février à 08:12

    Merci pour la recette.
    Bisous et bonne journée

    3
    Mardi 13 Février à 08:00

    En voilà une bonne recette

    J'adore les navets.

    Bisous et bonne journée

    2
    Mardi 13 Février à 06:17

    très joli ton blog comme cela

    et puis cette recette c'est une super idée

    que je n'aurai pas trouvé

    merci Jackie 

    1
    Mardi 13 Février à 02:51

    super super car je cherchais quoi faire de mes navets  et bien voila chez toi la solution pour demain mais le midi ce sera tres bien aussi car aujourd hui nous ne sommes pas chez nous pour le repas  merci et bon mardi 

     bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :