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Pour un soir....
Bonjour
Navets farcis
Pour 8 personnes
Préparation : 25 mn - Cuisson 50 mn à 1 heure
8 navets d'environ 100 g chacun, 300 g de chair à saucisse, 20 g de beurre
2 c à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe de gouda râpé
1 c à café de paprika, sel
Epluchez les navets, faites-les cuire dans 2 l d'eau salée pendant 40 mn
Préchauffez le four à 220°C ( th.7 )
Mélangez la chair à saucisse avec la crème fraîche
Egouttez les navets, évidez-les au deux tiers avec un couteau
Hachez la chair prélevée, mélangez-la à la préparation chair à saucisse-crème
Disposez les navets dans un plat allant au four, farcissez-les de la préparation
Parsemez de gouda râpé, de beurre en noisettes, saupoudrez de paprika
Faites cuire au four à mi-hauteur pendant 10 à 12 mn
Servez aussitôt avec une purée de pommes de terre et une salade
Bonne Journée
Tags : Bresse bleu, pommes de terre, viande des Grisons, chapmpignons de Paris, chou-fleur
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Commentaires
bonsoir ma belle ,à part dans la soupe , je n'ai jamais mangé des navets préparés de cette façon , côté météo , un beau soleil ,mais qu'est-ce ça caille ,-5 ce matin ,bonne soirée , bisous
Bonsoir Jackie
J'ai découvert il y a quelques jours les navets " marteau" et j'ai vraiment bien aimé , plus faciles à éplucher , pas fibreux .
Ta recette est intéressante et je vais l'essayer avec les navets "marteau " .
BisesBonsoir je n'aime guère les navets j'en met juste de temps en temps dans ma soupe bonne soirée bisous
ah oui je n'aurais jamais penser faire des navets farcis !! ça doit être bon ... bisous bel am A+ ici il pleut et il fait froid !
Coucou Jackie
Comment tu vas
Une recette à essayer, je prends bien note Merci
Je te souhaite une très bonne journée gros bisous catyBonjour Jackie
Je ne suis pas fan des navets , mais , la recette doit-être goûtée .
Je te souhaite une bonne journée.
Gros bisous
Bonjour Jackie
Ici chez moi je suis la seule à aimer les navets, j'ai noté
Je viens te souhaiter une belle semaine, aujourd'hui c'est le soleil.
Mais demain la pluie revient, snif.
J'espère que tu vas bien, car je te vois plus du tout chez moi
A bientôt gros bisous Jasmine...♥
très joli ton blog comme cela
et puis cette recette c'est une super idée
que je n'aurai pas trouvé
merci Jackie
super super car je cherchais quoi faire de mes navets et bien voila chez toi la solution pour demain mais le midi ce sera tres bien aussi car aujourd hui nous ne sommes pas chez nous pour le repas merci et bon mardi
bisous
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J'adore le navet mais je n'ai jamais pensé à le faire farci. Tu me diras il y a longtemps que je ne pense plus. Alors disons que je ne savais pas que l'on pouvait le farcir C'est à essayer mais il faut que je me trouve de la bonne chair à saucisses et ça ce n'est pas facile.
Bisous à vous deux et au prochain article.