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Pourquoi ce casser la tête..
Aubergines à la Corse
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 40 mn
2 grosses aubergines
4 tomates mûres
1 gousse d'ail
150 de bruccio frais et égoutté
1 cuil à soupe d'huile
3 dl d'huile pour friture
1 brin de basilic
Sel, poivre
Pelez les tomates, concassez-les à la fourchette
Mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive
Du sel, poivre, l'ail pelé et écrasé
Laissez cuire 25 mn à feu doux
Equeutez, lavez les aubergines
Coupez en tranches de 1 cm à 1,5 cm d'épaisseur
Chauffez l'huile dans une grande poêle
Faites-y frire les tranches 4 sur chaque face
Egouttez-les sur du papier absorbant
Salez-les, poivrez-les
Rangez ces tranches dans un plat à four
Arrosez-les avec le coulis de tomates
Recouvrez avec le fromage coupé en lamelles
Enfournez 5 à 8 mn, retirez dès que le fromage fond
Décorez avec quelques feuilles de basilic
Servez dans le plat de cuisson
Si vous ne trouvez pas de bruccio
Remplacez par de la ricotta.
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Commentaires
Excellente recette !!!!! Je pense que l'on ne trouve plus de bruccio en ce moment. C'est bien de pouvoir le remplacer comme tu nous l'indiques.
Bonne semaine Cala, bisous à demain.
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Voilà une recette qui me plaît reste à trouver le bruccio frais .
Bises