• Prélude gourmand !!

     

     

      Bonjour

    Pain d'épices surprise

     

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 mn

    2 pains d'épices 150 g de foie gras mi-cuit, 120 g de magret fumé en tranches

    1 citron, 80 g de beurre, 1/2 bouquet de persil plat, 2 pincées de piment 

    D'Espelette ou de Cayenne, 50 g de noisette

    Lavez, séchez effeuillez le persil, ciselez-le, lavez et séchez le citron

    Râpez finement le zeste, mélangez-le avec le persil, le beurre et le piment

    Retirez la croûte du pain d'épices, coupez-le en tranches fines

    Tartinez les tranches d'un seul pain de beurre aromatisé au citron et persil

    Déposez dessus les tranches de magret sur la moitié d'entre elles

    Recouvrez de pain d'épices beurré.

    Concassez les noisettes

    Garnissez de foie gras la moitié des tranches du second pain d'épices

    Parsemez dessus quelques noisettes, recouvrez d'une tranche de pain d'épices 

    Reconstituez les deux pains d'épices en alternant les saveurs

    Bonne journée

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

    « Moins couteux mais aussi bon ....Dernière ligne droite !!! »

  • Commentaires

    7
    Vendredi 30 Décembre 2016 à 22:57

    L'ancien et le nouveau sont plus proches que jamais nous approchons trop pour voir la venue du Nouvel An 2017 ensemble, Joyeuses Fêtes avec beaucoup d'amour, bonne année Vœux de vous et tous les membres de votre famille. GROS BISOUS CATY

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    6
    Vendredi 30 Décembre 2016 à 15:50

    Bonjour Jackie,

    Hum j'adore le pain d'épice ! Passe une très bonne journée, bises, Véronique

    5
    Vendredi 30 Décembre 2016 à 13:39

    Bonjour Jackie

    C'est original et sans aucun doute délicieux , je note happy.

    Je te souhaite un bon après-midi.

    De gros bisous

    4
    Vendredi 30 Décembre 2016 à 10:30

    Bonjour berg du foie gras je déteste pauvre bêtes...je ne fait pas de menus pour le réveillon un spaghetti bolognaise me suffira et à 22 h au dodo, bonne journée

    3
    Vendredi 30 Décembre 2016 à 08:34

    bonjour et merci pour cette recette bien alléchante.

    Bonne journée. Bisous

    2
    Vendredi 30 Décembre 2016 à 07:39

    une très bonne idée pour finir le pain d'épices et changer des sempiternelles toasts au concombre ou autres merci

    Noël

    1
    Vendredi 30 Décembre 2016 à 06:08

    quelle bonne idée !!! j'aime bien vraiment

    les saveurs avec ce pain d'épices plein de saveur

    et belle présentation

    merci beaucoup bonne journée

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