-
Prélude gourmand !!
Bonjour
Pain d'épices surprise
Pour 6 personnes - Préparation : 20 mn
2 pains d'épices 150 g de foie gras mi-cuit, 120 g de magret fumé en tranches
1 citron, 80 g de beurre, 1/2 bouquet de persil plat, 2 pincées de piment
D'Espelette ou de Cayenne, 50 g de noisette
Lavez, séchez effeuillez le persil, ciselez-le, lavez et séchez le citron
Râpez finement le zeste, mélangez-le avec le persil, le beurre et le piment
Retirez la croûte du pain d'épices, coupez-le en tranches fines
Tartinez les tranches d'un seul pain de beurre aromatisé au citron et persil
Déposez dessus les tranches de magret sur la moitié d'entre elles
Recouvrez de pain d'épices beurré.
Concassez les noisettes
Garnissez de foie gras la moitié des tranches du second pain d'épices
Parsemez dessus quelques noisettes, recouvrez d'une tranche de pain d'épices
Reconstituez les deux pains d'épices en alternant les saveurs
Bonne journée
-
Commentaires
Bonjour Jackie,
Hum j'adore le pain d'épice ! Passe une très bonne journée, bises, Véronique
Bonjour Jackie
C'est original et sans aucun doute délicieux , je note .
Je te souhaite un bon après-midi.
De gros bisous
Bonjour berg du foie gras je déteste pauvre bêtes...je ne fait pas de menus pour le réveillon un spaghetti bolognaise me suffira et à 22 h au dodo, bonne journée
une très bonne idée pour finir le pain d'épices et changer des sempiternelles toasts au concombre ou autres merci
quelle bonne idée !!! j'aime bien vraiment
les saveurs avec ce pain d'épices plein de saveur
et belle présentation
merci beaucoup bonne journée
Ajouter un commentaire
L'ancien et le nouveau sont plus proches que jamais nous approchons trop pour voir la venue du Nouvel An 2017 ensemble, Joyeuses Fêtes avec beaucoup d'amour, bonne année Vœux de vous et tous les membres de votre famille. GROS BISOUS CATY