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Profiteroles surprenantes
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A servir en entrée ou à l'apéritif !!
Profiteroles au chèvre frais
Pour 6 personnes
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn
Pour les profiteroles
150 g de beurre
15 g de sucre en poudre
250 g de farine
5 œufs
Pour la garniture
250 g de fromage de chèvre frais
10 radis
1 bouquet de ciboulette
1 branche de céleri
Sel, poivre
Pour la vinaigrette à la tomate
4 grosses tomates
20 cl d'huile
5 cl de vinaigre de vin
Sel; poivre
Préchauffez le four 210°C (th.7)
Dans une casserole, mettez 20 cl d'eau à bouillir
Ajoutez le beurre, sucre et sel
Hors du feu ajoutez la farine et mélangez
Finissez de mélanger à feu doux pendant 5 mn
Pour assécher la préparation
Hors du feu ajoutez les œufs un par un mélangez bien
Sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée
Déposez à l'aide d'une poche à douille
La préparation en petits choux de taille égale
Enfournez 10 mn puis réduisez la température (180°, th.6)
Continuez la cuisson 20 mn pour obtenir des choux dorés
Pour la garniture, mélangez le chèvre la ciboulette ciselée
Les radis, le céleri en rondelles, salez, poivrez
Passez au robot mixer les tomates coupées en quatre
L'huile d'olive le vinaigre pour obtenir une purée onctueuse
Salez, poivrez, passez le tout au tamis
Coupez le chapeau des choux, remplissez-les, recouvrez du chapeau
Placez les choux sur une assiette, nappez de vinaigrette, servez
Merci Manola pour le cadre.
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Tags : choux, chevre, radis, ciboulette, beurre, oeufs
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Commentaires
je fais toujours des feuilletés au fromage
là sa me plait bien super merci
bonne nuit prend soins de toi amie
bonsoir ma belle ,il faudra que je fasse ta recette ,ça changera un peu des beignets au fromage ,côté météo ,c'était pluie et soleil ,demain ,je ne sais pas ,après tout on verra ,bonne soirée ,bisous
Bonjour Jackie,
Hum si tu me prends par les sentiments ... Passe une bonne journée, bises, Véronique
bonjour Jackie , en fait en cuisine ... l'innovation n'a pas de limites , il faut l'adapter seulement ! hi hi hi super !!
gros bisous beau weekend A+
Bonjour Jackie
Perso j'adore Charles Trenet même si c'est un peu vieux jeu.
Merci pour tes jolies profiteroles.
C'est avec un beau soleil que je te souhaite un bon week-end...par contre cette nuit il a bien plu...gros bisous mon amie
Mon petit passage pour te souhaiter un bon week-end
toujours de bonnes recettes.
Bisous et mes amitiés
Annie
Bonjour, Jackie,
voilà, une bien bonne recette !
Mon coucou, pour te remercier, te souhaiter avec un temps estival, un bon samedi, une bonne journée, un agréable week-end.
Mes tendres amitiés, bisous, chauds.
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hummmmmmmm je sens que cela va être mon pêché mignon ♥