• Rien ne se perd !!!

     

     

     

    fffff

    fffff

    Un repas complet...

     

    fffff

     

    Salade de bœuf et tagliatelles

    fffff

    Pour 4 personnes

    Préparation : 15 mn

    cuisson : 10 mn

    fffff

    250 g de restes de bœuf

    200 g de tagliatelles courtes 

    1 oignon, 2 branches de céleri

    200 g de tomates cerises

    1 c à soupe de basilic haché

    1 boîte de 250 g d'haricots rouges égouttés

    4 c à soupe d'huile

    2 c à soupe de vinaigre de cidre

    Sel, poivre. 

    fffff

    Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée, mettez-les dans la passoire, rincez-les à l'eau froide, égouttez-les bien. Emincez le pot au feu, coupez l'oignon en fines rondelles et le céleri en fines tranches.

    fffff

    Mettez dans un saladier, le bœuf, l'oignon, le céleri, les tomates cerises, les haricots et les tagliatelles.. Mettez dans un bocal à couvercle l'huile, le vinaigre, le basilic, sel et poivre. Secouez bien pour émulsionner la sauce.

    fffff

    Versez-là dans le saladier, mélangez bien, gardez au frais jusqu'au moment de servir. Idéale aussi avec un reste de blanc de poulet...

    fffff

      

    merci Manola pour le cadre . 

     

     

    « Faut aimer !!Bon au palais !!!! »

  • Commentaires

    13
    xabinou
    Mardi 19 Janvier 2016 à 20:54

    Bonsoir Jackie 

    Moi non plus je ne gaspille rien 

    Bisous  xabinou

    yes

    12
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 20:34

    Coucou Jackie

    Je suis d'accord avec toi en cuisine rien

    ne se perd mais tout se transforme...merci

    passe une belle soirée

    bisous

    11
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 17:53

    moi ce soir c'est soupe au chou oui mais après l'apéro des voeux du Maire bon weekend

    Résultat de recherche d'images pour "belles images"

    10
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 17:50
    Coucou Jackie ça à l'air d'être très bon très bonne soirée gros bisous
    9
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 16:59

    ah oui Jackie , nous aussi on ne jette rien !

    on accommode tous les restes !!

    notre jeunesse y est pour quelque choses !!  

    on était 9 enfants et chez Danielle 7 ! 

    gros bisous bon weekend a+

    8
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 16:20

    bonsoir,

    tiens c'est une bonne idée ! passe une bonne soirée, bises, véronique

    7
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 14:23

    bonjour  tres bon  ces reste de boeuf en salade  bon  week end  bisessssssssssss

    6
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 12:48

    Tout est dans l'art de savoir accommoder les restes !!!! Ta recette me paraît excellente mais pour moi toute seule...

    Bon WE Cala, bisous et à lundi.

    5
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 11:19

    coucou Jackie

    avec des pâtes même des nouilles je mange mdr

     bon vendredi bien au chaud

     bisoius

    4
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 10:54

    bonjour

    merci pour cette délicieuse recette

    bonne journée

    face

    3
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 07:11

    Bonne journée bisous

    2
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 06:35

    Coucou chère Jackie

    Cela doit-être bon mais j'avoue ne pas aimer les pâtes froides et encore moins avec une vinaigrette.

    Mes hommes eux adorent !

    Je te souhaite un bon vendredi .

    De gros bisous 

    1
    Vendredi 15 Janvier 2016 à 01:54

    Bonsoir Jackie ! j'aime beaucoup en salade les restes de P au F!

    En rentrant de Saucats vers 18h me suis mise au lit... trop copieux ces repas de campagne mais c'était bon très bon alors aujourd'hui repos côté bouffe car demain une autre invitation à Belin avec mes enfants ... Vivement que janvier se termine côté bouffe je suis repus !

    Bon vendredi bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :