• Savoureux..

     

     

     

     

     

       

     Filets de cabillaud citron et brocolis

      

    Savoureux..

    Pour 4 personnes

    Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn

    400g de filets de cabillaud, 800 g de brocolis, 1 citron

    2jaunes d'œufs, 20 cl de vin blanc sec, 10 cl de crème fraîche

    40 g de beurre, sel, poivre

    Epluchez et faites cuire les brocolis 5 mn à la vapeur

    Lavez, égouttez, séchez les filets sur du papier absorbant

    Faites-les revenir dans le beurre chaud 4 mn de chaque côté

    salez, poivrez, réservez-les au chaud

    Versez le vin blanc dans la poêle, assaisonnez, déglacez

    Incorporez les jaunes d'œufs mélangés au jus de citron à feu doux

    Fouettez cette préparation sans faire bouillir 8 à 10 mn

    Liez hors de feu avec la crème fraîche

    Dressez les filets dans les assiettes chaudes

    Nappez de sauce, répartissez les brocolis, servez aussitôt

    Si vous prenez des filets surgelés, faites-les décongeler avant cuisson 

    Dans un mélange d'eau et de lait, ils seront plus moelleux

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

     

    « A la saveur acidulée...A la bonne.... »

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  • Commentaires

    16
    Jeudi 25 Janvier à 19:48

    bonsoir ma belle ,pas de chou pour moi , j'espère que tu as passé une bonne journée , pour ne pas changer ,il a plu et que veux - tu faire de ce temps , eh! bien un peu de ménage l'après-midi , et le matin aussi , bonne soirée , bisous

    15
    Jeudi 25 Janvier à 19:40

    Bonsoir Jakie.

    Miam ,j'aime le poisson et tout ce qui vient de la mer ,comestible bien sur ...

    C'est délicieux le Cabillaud j'en mange souvent .

    Bonne et douce soirée Bise kettyn.

    14
    Jeudi 25 Janvier à 19:39
    Je ^passe vite, mais j'ai laissé en marque pages ta recette, bisous et merci
    13
    Jeudi 25 Janvier à 18:23

    Bonsoir,

    Je ne suis pas un fou furieux de poisson  mais j'en mange!

    Par contre j'adore le citron.

    ...aussi bonne soirée que possible !

    Biz

    12
    Jeudi 25 Janvier à 16:46

    Bonjour calacaline,

    Hum du poisson avec une p'tite sauce. Je ne pense jamais à l'accompagner d'une p'tite sauce. Je me le fais toujours au beurre. C'est une bonne idée. De plus, j'ai tout ce qu'il faut. 

    C'est une bonne recette, je me la mets de côté pour le prochain poisson que je me fais.

    Belle photographie qui met en appétit.

    J'espère que ça va mieux avec ton poignet.

    Bon après-midi et gros bisous à vous deux. 

    11
    Jeudi 25 Janvier à 15:38

    Très bonne recette

    que je ferai demain

    bisous

    10
    Jeudi 25 Janvier à 15:29

    Bonne fin d'après midi gros bisous

    9
    Jeudi 25 Janvier à 13:55

    Voilà un poisson que j'aime bien, je vais essayer de retenir ta recette.

    Bon après-midi Jackie, bises à demain.

    8
    Jeudi 25 Janvier à 13:28

    oui le cabillaud est un bon poisson !  bonne recette !! j'aime 

    bisous bel am  sous la pluie par chez nous !! dur dur  A+

    7
    Jeudi 25 Janvier à 12:06

    J'aime bien le poisson ,bonne journée bisous

    6
    Jeudi 25 Janvier à 11:33

    Du poisson avec une très bonne sauce hum ! cela donne faim et pour accompagnement des brocolis cela change avec des pommes de terre. Bisous

    5
    Jeudi 25 Janvier à 11:18

    Excellent plat plus mon gâteau voilà un super repas happy!

    Bonne journée Jackie

    Bisous

    4
    Jeudi 25 Janvier à 09:22

    C'est en allant sur le blog d'Aimée que j'ai découvert ton blog de recettes de cuisines, et comme j'adore faire toujours de nouvelles recettes, je vais m'abonner à ta news. Déjà cette recette de cabillaud me tente vraiment ! Merci.

    3
    Jeudi 25 Janvier à 09:09

    Une excellente recette pour moi qui adore le poisson, merci !

    Bisous !

    2
    Jeudi 25 Janvier à 07:49

    Petite recette que je vais tester .....pour essayer de me faire aimer le poisson , lol 

    Bisous et bonne journée

    Lucia

    1
    Jeudi 25 Janvier à 07:18

    merci pour ce moment savoureux

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