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Savourez la vie en rose...
Mille-feuilles gourmands
Pour 6 personnes
2 rouleaux de pâte sablée, 500 g de fraises,
20 cl de crème fraîche, 45 g de sucre glace, farine
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné,découpez 18 rectangles ( ou carrés)
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson, piquez la pâte
Recouvrez la pâte de papier de cuisson et lestez-la de haricots secs
Enfournez 10 mn , retirez le papier et les haricots, saupoudrez de sucre glace
Enfournez à nouveau 4 à 5 mn, laissez refroidir
Lavez, équeutez les fraises, réservez-en 12 pour le décor, coupez les autres en deux
Dans un saladier, fouettez la crème en chantilly en ajoutant le sucre glace à la fin
Montez les mille-feuilles en intercalant un rectangle de pâte, la chantilly, les fraises
Renouvelez l'opération, terminez par un rectangle de pâte
Décorez avec les fraises entières, servez aussitôt
Tags : pâte sablée, fraises, crèmefraîche, sucre glace
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Commentaires
Franchement c'est très appétissant , pour ma part je ne suis pas douée pour la pâtisserie .
Bisous et bonne fin de journée
Lucia
Bonjour Jackie
Délicieux , j'arrive pour le goûter !
Ta fille va bien la belle ?
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
ah oui Jackie , ça c'est très bon ... bien frais ! avec le feuilletage croustillant !! j'aime hi hi gros bisous bel am A+
prenez soin de vous ... !
Oh la quel délicieux dessert gourmand, même moi n'étant pas sucrée j'aime !
Bon mercredi, bisous !
Un pur délice mais mes fraises sont très onéreuses pour le moment merci bonne journée bisous
hummm cela doit être terriblement bon
j'aime beaucoup
je reçois mon beau frère c'est toujours un souci de faire des desserts sans lactose il est allergique
tu n'as pas une idée des fois ??
gros bisou et je te souhaite une agréable journée
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Oh miam miam, j'aime ces gâteaux ainsi, gros bisous.