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Si vous aimez le chèvre !!!
Méli-mélo Berrichon
Pour 4 personnes
3 poignées de roquette
4 crottins de Chavignol
Ou une bûche de chèvre
1 oignon rouge
2 poivrons rouges
40 g d'olives noires
6 brins de persil
1 cuil à soupe de vinaigre
Huile de tournesol
1/2 baguette
Sel, poivre.
Lavez, essuyez les poivrons
Ôtez les graines, les cloisons blanches
Coupez-le en lamelles
Pelez, émincez finement l'oignon
Lavez et essorez la roquette.
Dans un bol émulsionnez le vinaigre
Avec 4 cuillerées d'huile, salez, poivrez.
Effeuillez, ciselez le persil
Dans un saladier mélangez les poivrons
L'oignon, la roquette, le persil, les olives
Coupez les crottins de Chavignol
En trois dans l'épaisseur
La baguette en douze rondelles
Posez sur chacune une portion de chèvre
Placez les douze toasts sur la plaque du four
Arrosez chacun d'un filet d'huile, poivrez.
Préchauffez le four en position grill
Enfournez les toasts, faites gratiner 5 mn
Versez la vinaigrette sur la salade
Mélangez et servez aussitôt
Avec les toasts juste sortis du four.
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Commentaires
J'adore évidemment !!! Personnellement je préfère le poivron grillé et pelé.........
Bon samedi, Bisous !!!!
Moi aussi, j'aime le chèvre surtout lorsqu'il est chaud sur une bonne salade composée. Merci pour ta recette très attrayante.
Bon WE Cala, bisous à lundi.
Bonsoir dans ma nuit Jackie ! Ah oui une belle salade comme je les aime avec du Chèvre dont je suis gourmande !!! Je vais mettre du temps à descendre de mon nuage ... Bon vendredi ! bisous !
J'adore le fromage de chèvre, j'en mange tous les matins ainsi que le yaourt de chèvre.
Bonne journée
N
Bonsoir,
Oh oui que j'aime le chèvre, j'en mange souvent. Voilà une recette bien appétissante. Passe une bonne fin de soirée, bises Véronique
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ça m'a l'air délicieux
JP