• Simplicité !!!

     

    Simplicité !!!

    Elles sont charnues, croquantes et jolies les !!!

     

    Ah la belle rouge !!

    Marmandaises au roquefort

    Ah la belle rouge !!

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn

    Pas de cuisson

    Ah la belle rouge !!

    4 grosses tomates de Marmande

    150 g de roquefort

    1 cœur de céleri branche

    100 g de crème

    2 pincées de paprika

    1 botte de ciboulette

    4 radis

    Sel, poivre

    Ah la belle rouge !!

    Lavez les tomates, coupez un chapeau sur chacune

    Avec une cuillère retirez une partie de l'intérieur

    Coupez-les légèrement à la base pour qu'elles soient stables

    Saupoudrez l'intérieur de sel

    Retournez-les sur une planche pendant 15 mn.

    Ah la belle rouge !!

    Ecrasez le roquefort à la fourchette avec le paprika

    Lavez le cœur de céleri, râpez-les avec une grille à gros trous

    Ajoutez-le au roquefort avec la crème

    Salez, poivrez, mélangez pour obtenir une mousse homogène.

    Ah la belle rouge !!

    Epongez l'intérieur des tomates avec du papier absorbant

    Remplissez-les de ce mélange

    Saupoudrez de ciboulette ciselée

    Servez sur un lit de laitue

    Décorez de radis taillée en fleurs.

    Ah la belle rouge !!

    Vous pouvez ajouter à ce mélange

    Un trait d'Armagnac, ou une pointe d'ail

    Ah la belle rouge !!

    Trucs et Astuces

    Quand vous préparez un bouillon maison, congelez le surplus dans des bacs à glaçons et utilisez les cubes au fur et à mesure sans les décongeler pour parfumer les ragoûts et les sauces.

    Ah la belle rouge !!

     

    « Ah qu'il est bon !!!Les voilà !!! Les voilà !!! »

  • Commentaires

    10
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 22:48

    Bien de saison , une entrée simple et originale !  merci pour l'idée ;  Biz @mitiés   geppetto .

    9
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 17:40

    Excellent !!! Surtout ne pas oublier "le trait d'Armagnac".......yes

    Bonne soirée Bises !!!!

    8
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 16:25
    Bonsoir,
    Hum comme ça doit être bon ! Encore une recette qui va aller dans mon cahier de recettes. Passe une bonne soirée, bises Véronique
    7
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 11:43

    coucou calinette

     ô la belle rose

     les tomates je les croque dans le jardin, elles me narguent 

     et hop là

     bon mercredi

     bisous

     

    6
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 11:06

    Une bonne recette de tomates farcies ça change des traditionnelles à la viande, bel astuce aussi !

    Bon mercredi, bisous !

    5
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 10:27

    bonjour   ahh cette recette me plait je la note     merci pour l idée  bonne journée  bisessssssss

    4
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 09:47

    Coucou, merci pour cette bonne recette, j'apprends beaucoup de choses.

    Bonne journée

    Bisous

    Annie

    3
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 09:40

    coucou ma douce, merci pour cette magnifique recette,gros bisous.

    2
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 07:03

    Coucou 

    Excellente recette qui devrait beaucoup plaire à mon homme , il adore ce fromage .

    Bon mercredi 

    De gros bisous

    1
    Mercredi 9 Septembre 2015 à 02:13

    Ah ouf te voilà te voilou je commençais à désespérer de déguster une de tes bonnes recettes ... J'ai un mercredi chargé en RV aussi çà m'arrange que les blogs soient en route à OOh05 çà me fait gagner du temps pour la journée !

    Merci pour cette super recette que je ne connaissais pas !

    Bon Mercredi bisous !

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