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Simplicité !!!
Elles sont charnues, croquantes et jolies les !!!
Marmandaises au roquefort
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Pas de cuisson
4 grosses tomates de Marmande
150 g de roquefort
1 cœur de céleri branche
100 g de crème
2 pincées de paprika
1 botte de ciboulette
4 radis
Sel, poivre
Lavez les tomates, coupez un chapeau sur chacune
Avec une cuillère retirez une partie de l'intérieur
Coupez-les légèrement à la base pour qu'elles soient stables
Saupoudrez l'intérieur de sel
Retournez-les sur une planche pendant 15 mn.
Ecrasez le roquefort à la fourchette avec le paprika
Lavez le cœur de céleri, râpez-les avec une grille à gros trous
Ajoutez-le au roquefort avec la crème
Salez, poivrez, mélangez pour obtenir une mousse homogène.
Epongez l'intérieur des tomates avec du papier absorbant
Remplissez-les de ce mélange
Saupoudrez de ciboulette ciselée
Servez sur un lit de laitue
Décorez de radis taillée en fleurs.
Vous pouvez ajouter à ce mélange
Un trait d'Armagnac, ou une pointe d'ail
Trucs et Astuces
Quand vous préparez un bouillon maison, congelez le surplus dans des bacs à glaçons et utilisez les cubes au fur et à mesure sans les décongeler pour parfumer les ragoûts et les sauces.
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Commentaires
Bonsoir,
Hum comme ça doit être bon ! Encore une recette qui va aller dans mon cahier de recettes. Passe une bonne soirée, bises Véroniquecoucou calinette
ô la belle rose
les tomates je les croque dans le jardin, elles me narguent
et hop là
bon mercredi
bisous
Une bonne recette de tomates farcies ça change des traditionnelles à la viande, bel astuce aussi !
Bon mercredi, bisous !
Coucou, merci pour cette bonne recette, j'apprends beaucoup de choses.
Bonne journée
Bisous
Annie
Coucou
Excellente recette qui devrait beaucoup plaire à mon homme , il adore ce fromage .
Bon mercredi
De gros bisous
Ah ouf te voilà te voilou je commençais à désespérer de déguster une de tes bonnes recettes ... J'ai un mercredi chargé en RV aussi çà m'arrange que les blogs soient en route à OOh05 çà me fait gagner du temps pour la journée !
Merci pour cette super recette que je ne connaissais pas !
Bon Mercredi bisous !
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Bien de saison , une entrée simple et originale ! merci pour l'idée ; Biz @mitiés geppetto .