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Simplicité et facilité
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Une recette toujours bien appréciée !!!
Filets de sole au riz et aux légumes
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
cuisson : 45 mn
500 de filets de sole
200 g de riz long grain
500 g de concombre
1 tomate, 1 citron, 1 œuf
200 g de crème fraîche
1 c à soupe de bouillon de légumes
3 c à soupe de jus de citron
2 c à soupe d'aneth haché
Poivre
Dans une sauteuse, portez 50 cl d'eau à ébullition
Additionnée de bouillon de légumes
Jetez-y le riz, laissez-le cuire pendant 15 mn
Pelez le concombre, taillez-le en dés, ajoutez-le au riz, poivrez
Laissez cuire à couvert, sur feu moyen, pendant 15 mn
Mélangez la crème fraîche, 2 c à soupe de jus de citron
L'œuf et une cuillerée à soupe d'aneth haché
Poivrez les filets de poissons, ajoutez-les au mélange riz-concombre
Nappez de sauce , faites cuire sur feu doux pendant 10 mn
Hors du feu, parsemez avec le reste d'aneth
Arrosez du jus de citron restant
Coupez la tomate et le citron en quartiers
Garnissez-en la sauteuse, servez aussitôt
Vous pouvez remplacer le concombre par des courgettes
Merci Manola
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atio
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Tags : citron, riz, sole, crème, cocombre, tomate, aneth
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Commentaires
il y a de la sole chez nous mais cher pas abordable
mais tellement bon au beurre
pour ma potion une magie tu verra bien contre arthrite
et le coeur un bon résultat nettoie les artéres en douceur
moi je vais faire une analyse pour voir mon cholestérol
je suis en expérimentation pti bisous amie
bonsoir ma belle ,hum ! ça à l'air bien bon mais ce sera sans concombres ,ni courgettes ,côté météo ,c'était beau soleil ,cet après-midi ,petite cueillette de girolles ,juste pour mettre sous une dent ,ce sont les premières ,d'autres suivront ,bon début de soirée ,bisous
13AraMercredi 29 Juin 2016 à 20:19une bien belle recette pour moi qui ne raffole pas de poisson!! Je fais souvent de la truite fumée bio avec salade et pommes de terre.
Bises chaleureuses de nous deux ♥♥
Bonsoir Jackie,
Enfin, de retour pour quelques jours.
Le 8, nous partons a Lacanau, pour 2 mois, en rentrant tous les 3/4 jours, pour les juments, tondre etc....
Belle et bonne recette, avec ces filets de sole.
Oui, j'ai reçu !!!
A bientôt, gros bisous Aimée
Bonsoir, mon amie,
miam ! miam ! pour les filets de sole, mais pas trop pour le reste, je ne suis pas trop légumes, certains, je les assimile, d'autres non, et d'autres, il ne m'en faut pas.
Je passe te remercier, te souhaiter une bonne soirée, une bonne et très douce nuit avec pourquoi pas des beaux rêves.
Mes tendres amitiés, bisous.
C'est une bonne recette pour vendredi, un vrai régal !!
Bonne fin de journée Jackie, bises à demain.
Hier mon amie j'ai été aux urgences une douleur au bras gauche...heureusement c'est pas le coeur mais les muscles du bras...je porte trop mes commissions voilà le résultat...
du coup des anti- douleur...sinon mon petite coeur se porte bien..je préfère ça...
belle ta recette.
gros bisous mon amie
Bonjour Janine,
Hum une recette de poisson, je note !! Passe une bonne journée, bises, Véronique
il y en a des recettes à tester hi hi hi ! il faudrait 2 vies hi hi hi hi merci ça doit être très bon !! la sole est un très bon poisson gros bisous belle journée A+
Coucou
Une bonne recette qu'on peut faire avec un autre poisson... Avec juste un chouille de crème en ce qui me concerne...
Par contre, oui, le concombre cuit est une découverte récente mais que j'utilise maintenant assez souvent... Bon appétit... Enfin, attend un peu, il est encore tôt
Bisous et bonne journée
Bonjour Jackie
Excellente recette , dommage que la sole soit toujours cher à l'achat .
Je te souhaite une agréable journée.
Gros bisous
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cela fait un bon moment que je n'ai pas fait
ce poisson bonne idée
merci beaucoup