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Tellement bon.....
Tagliatelles aux champignons
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn
225 g de tagliatelles, 1 oignon haché, 1 gousse d'ail pilée
150 g de champignons de Paris, 10 cl de crème fraîche, 15 cl de lait
30 g de parmesan + 10 g pour saupoudrer, 25 g de beurre
1 pincée de noix de muscade en poudre, sel, poivre, persil pour décorer
Nettoyez les champignons, lavez-les, coupez-les en lamelles
Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée
Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole
Faites-y revenir l'oignon, l'ail, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les champignons, la muscade, sel, poivre, faites cuire 2 mn en remuant
Versez dans la casserole la crème, le lait, ajoutez le parmesan
Puis les tagliatelles, réchauffez sans atteindre l'ébullition
Servez aussitôt saupoudré de parmesan et décoré de persil
Si vous utilisez des tagliatelles fraîches, doublez la quantité et cuire juste 3 m
Tags : tagliatelles, oignon, ail, champignons, crème, lait, parmesan, muscade, beurre, persil
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Commentaires
Merci encore Jackie pour tes recettes c'est exactement ce qu'il me faut simple et rapide. Je te fais de gros gros bisous et te souhaite un bel été A très bientôt et encore merci de ta fidélité.
Pour sûr que c'est bon. J'adore les pâtes et depuis toujours et c'est d'ailleurs pour cela que je suis nouillette
Il y a mille et une façon de les préparer et il y a tellement de sorte de pâtes. D'ailleurs, je vais m'en faire ce soir avec de l'oignon, des tomates et des champignons.
Une très bonne fin de journée et gros bisous à vous deux.
C'est chouette, j'écris sur le nuage...
bonjour j aime bien les pates a toutes les sauceson a trouvé quelques champignons bonne soirée bisessssss
bonjour Jackie , ah oui ça donne envie de manger hi hi j'aime
gros bisous bel am a +
oui , d'habitude on amène un pic nic ! mais là on voulait un resto !!!
et là bas y a pas grand chose , mais on ne le savait pas !!
pas grave on a fait le régime hi hi hi
coucou à J-F bel am
Tiens c'est une bonne idée pour changer, je sors tout juste de table et j'ai mangé des tagliatelles carbonara, bisous !
Bon mardi !
Une recette qui me plait bien et pour une fois elle plaira aussi à mon mari ouf !A mettre de côté, à midi se sera un taboulé, on mange froid.
Bonne journée, bisous
Bonjour Jackie,
Voilà une recette qui va plaire à mes grands ! Passe une bonne journée, bises, Véronique
Coucou Jackie
Miam miam excellente cette recette , j'aime l'association , je note .
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
Bonjour Mme,
...décoré avec du persil , OK mais pas n'importe comment tout de même?
J'eusse aimé en savoir plus !!
Biz
Une recette à garder pour des jours avec des températures meilleures, car là, trop chaud pour manger chaud.
Merci et bonne journée.
Bisous
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merci pour cette recette cela va plaire ici