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Tendre et parfumé...
Agneau au fenouil
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn - Cuisson 1 h 30
1 épaule d'agneau de 1 kg désossée et coupée en morceaux
2 cœurs de fenouils, 2 oignons, 2 c à soupe d'huile d'olive
45 cl de bouillon de poulet, 1 dose de safran, sel, poivre
Salez, poivrez les morceaux d'épaule d'agneau
Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles, coupez le fenouil en lamelles
Faites dorer de toute part la viande dans l'huile, retirez-les
Faites rissoler à la place les rondelles d'oignons
Lorsqu'ils sont blonds et transparents ajoutez les lamelles de fenouil
Retournez les légumes avec une cuillère en bois
Ajoutez-y la viande et le bouillon de poulet fait avec un cube
Assaisonnez, parsemez de safran, couvrez, laissez cuire à feu doux 1 h 30
Servez avec du riz safrané ou de la semoule
Tags : agneau, fenouil, oignon, bouillon de poulet, safran
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Commentaires
Voilà une excellente recette qui me va. J'adore tous les ingrédients, il faudrait juste que je trouve le courage de les cuisiner.
Merci Jackie, bonne soirée, à demain.
Belle recette, je n'aurais pas eu l'idée de mettre du fenouil..
A essayer !!!
Bisous Jackie.
Aimée
Bonjour calacaline,
Hum... l'agneau, quelle bonne viande !
Et bien, je ne connais pas le goût du fenouil ; je n'en ai jamais mangé. Vu oui, mangé non.
J'arrive je m'invite, je viens partager ton plat mais je boirai un verre de vin rouge en mangeant car tu as tout bu le rosé hier sur le retour. Quelle gourmande tu es
Gros bisous et bonne fin de journée à vous deux.
Bonjour Jackie
C'est sans aucun doute très bon pour les amateurs d'agneau , moi je n'aime vraiment pas le goût , rien à faire.
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
bonjour caline ça doit etre bien bon mais aujourd hui chez nous ce sera un bon pot au feu et ça fera du potage s il n est pas trop gras car autrement il faudra le dégraisser apres etre passer au frigo au moins une nuit
je vais faire mes menus pour toute la semaine comme je dois etre operer de mon oeil il ne faut pas se baisser les jours suivants parait il je suivrais bien les conseils du chirurgien et rien d autre
gros bisous
Ce doit être bon, pour qui aime le fenouil; je sais, je suis difficile et j'assume. En plus, mon estomac commence à refuser tout ce que je lui donne.
Bisous et bonne journée
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bonsoir Jackie , eh bien encore une bonne recette d'agneau
le fenouil je ne l'utilise pas souvent !!
gros bisous belle soirée A+
et hi hi oui je mettrais une échelle à corde hi hi