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Tout simplement .....
Tomates farcies au fromage de chèvre
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 kg de tomates, 400 g de fromage de chèvre, 2 gousses d'ail
1 c à soupe d'huile d'olive, 6 c à soupe de chapelure,1 c à soupe de persil ciselé
1 c à soupe de basilic ciselé, sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C (th.6)
Lavez les tomates, découpez le chapeau dans la partie supérieure de chacune
Creusez-les avec une petite cuillère, salez, poivrez la partie évidée
Taillez la pulpe en petits dés, pelez, hachez les gousses d'ail
Emietez le fromage de chèvre, mélangez-le avec l'ail, la chapelure
Les dés de tomates, le persil et le basilic
Remplissez les tomates évidées avec la préparation précédente
La farce doit déborder un peu, arrosez d'huile
Faites cuire au four à mi-hauteur pendant 20 minutes
Servez dans le plat de cuisson accompagné d'une salade verte
Tags : tomates, chèvre, ail, chapelure, persil, basilic
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Commentaires
Coucou Jackie
Hum...c'est tout ce que j'aime...merci
Belle soirée, vivement mercredi pour un temps moins chaud.
gros bisous
Bonsoir calacaline,
J'adore le chèvre chaud et je n'ai jamais goûté avec les tomates. Je découvre.
Je te pique ta recette de plus j'ai quasiment tout sous la main excepté le basilic mais je ne cours pas après.
Je n'ai toujours pas compris ta recette avec 1 orange et 1 ? Tu vas dire que je suis têtue mais 1 quoi ?
Continues-tu à bien t' hydrater et si tu es à nouveau à sec, n'hésite pas courir au marché ; s’hydrater est très important qu'ils disent
Gros bisous et bonne fin de journée à vous deux.
J'adore les tomates farcies, je remplacerais le fromage de chèvre par un autre fromage au lait de vache, mais cela reste une bonne idée.
Il va faire très chaud, nous on mange très léger et froid.
Bisous
Bonjour Jackie,
Hum mon pêcher mignon, j'adore ça !! merci pour la recette … Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique
J'adore l'association fromage de chèvre et tomates,
merci Jackie pour ta recette !!
Toujours canicule mais la météo annonce une fin prochaine,
en espérant que cela ne soit pas de la "crasse" brr
Bon lundi et bises de Christiane
Il fallait y penser, c'est une excellente recette à mettre en pratique !
Merci Jackie, bonne semaine, bises à bientôt.
Sympa et originale ta recette; bon, pas de four pour le moment, fait trop chaud.
Bisous et bonne journée2CATALANELundi 6 Août 2018 à 06:54Je n'aurais pas eu l'idée de farcir des tomates avec du fromage de chèvre ! J'ai justement des pélardons, je vais donc les utiliser pour ce midi ! Merci pour cette bonne idée. Bises
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Miam je crois que je vais me laisser tenter par cette recette.
Bisous et bon mardi
Lucia