• Tout simplement...

     

     

       

    Escalopes de truite marinées

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 30 mn - Marinade : 3 heures

    1 truite de mer de 800 g, 1 dl d'huile d'olive, 1 c à café de coriandre séchée

    1 citron vert, 1 citron jaune, quelques brins d'aneth, sel, grains de poivre

    Demandez au poissonnier de lever la truite en filets

    Puis coupez ces derniers en escalopes très fines

    Préparez la marinade avec l'huile d'olive, le jus du citron jaune

    Les grains de poivre, la coriandre, l'aneth, des rondelles de citron vert

    Saupoudrez légèrement de sel, versez sur les escalopes

    Laissez mariner le tout 3 heures au frais et servez

    On peut servir ces escalopes de truite avec une salade de concombre

    Et accompagné le tout de crème fraîche saupoudrée de ciboulette hachée

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    « A la saveur Corse.....Original.... »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    12
    Dimanche 19 Août à 21:06

    Bonsoir calacaline,

    Ah ! 1 citron vert et 1 jaune wink2  j'ai bien compris he

    Et bien pourquoi pas, c'est à tenter mais beaucoup n'aime pas le poisson comme ça.

    Je te pique ta recette et la copine va la faire j'en suis certaine car elle raffole du poisson "cru" mais le citron le cuit un peu. Moi, je n'ai jamais eu l'occasion de goûter.

    Belle présentation, j'aime beaucoup.

    Bisous à vous deux, je passe à l'article suivant. J'ai eu pas mal de conserves à faire wink2

     

    11
    Vendredi 17 Août à 16:57

    Bonsoir je ne mangerai pas de poisson cru mais pour ceux qui aime pourquoi pas bisous

    10
    Vendredi 17 Août à 14:49

    Ta recette est bonne pour les fans du poisson cru mais pas pour moi, je n'ai jamais gouté mais je ne gouterait pas rien qu'à savoir que s'est cru.

    Bonne après midi, bisous

    9
    Vendredi 17 Août à 13:30

    Voila une recette qui me semble facile à faire mais je n'aime pas tout ce qui est cru.

    Je te souhaite un bon week-end, bises à bientôt Jackie.

     

    8
    Vendredi 17 Août à 13:03

    Une bonne recette ,bonne journée bisous

    7
    Vendredi 17 Août à 11:50

    Coucou Jackie

    Merci pour ta bonne recette

    je te souhaite un bon week-end avec ta famille.

    bisous mon amie

    6
    Vendredi 17 Août à 11:03

    Bonjour Jackie,

    Hum que c'est bon ça … Bonne journée, grosses bises, Véronique

    5
    Vendredi 17 Août à 08:39

    J'ame tous les poissons mais pas crus, mais pour les amateurs c'est une bonne recette, bisous !

    Belle journée à toi !

    4
    Vendredi 17 Août à 07:56

    Cette recette me ferait peut-être aimé le poisson ? 

    Bisous et bonne journée

    Lucia

    3
    Vendredi 17 Août à 06:51

    je n'ai jamais fait de cette façon !!! je vais essayer pour voir un peu 

    2
    Vendredi 17 Août à 03:34

    Bonsoir Calicaline ,,, 

    Je suis pas fan du poisson cru ,,, 

    Mais cela doit être bon pour celui qui aime ,,, 

    douce journée,,, bisous bisous,,, 

    la mure brode

    1
    Vendredi 17 Août à 01:12

    bonjour caline , pour une fois j aurais du mal a manger car c est cru ou simplement cuit dans le citron et meme si c est tres bon je ne peut pas , deja j aie peur des vers du poisson , deux personne sont encore hier été infectées comme ça c etait marqué sur le journal d ici (( ouest france )) et c est dans ma tete car je mange bien les crustacés crus 

     tres bon vendredi 

     bisous 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :