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Tout simplement...
Escalopes de truite marinées
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn - Marinade : 3 heures
1 truite de mer de 800 g, 1 dl d'huile d'olive, 1 c à café de coriandre séchée
1 citron vert, 1 citron jaune, quelques brins d'aneth, sel, grains de poivre
Demandez au poissonnier de lever la truite en filets
Puis coupez ces derniers en escalopes très fines
Préparez la marinade avec l'huile d'olive, le jus du citron jaune
Les grains de poivre, la coriandre, l'aneth, des rondelles de citron vert
Saupoudrez légèrement de sel, versez sur les escalopes
Laissez mariner le tout 3 heures au frais et servez
On peut servir ces escalopes de truite avec une salade de concombre
Et accompagné le tout de crème fraîche saupoudrée de ciboulette hachée
Tags : truite, coriandre, citron, aneth, poivre, huile d'olive
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Commentaires
Ta recette est bonne pour les fans du poisson cru mais pas pour moi, je n'ai jamais gouté mais je ne gouterait pas rien qu'à savoir que s'est cru.
Bonne après midi, bisous
Voila une recette qui me semble facile à faire mais je n'aime pas tout ce qui est cru.
Je te souhaite un bon week-end, bises à bientôt Jackie.
Coucou Jackie
Merci pour ta bonne recette
je te souhaite un bon week-end avec ta famille.
bisous mon amie
J'ame tous les poissons mais pas crus, mais pour les amateurs c'est une bonne recette, bisous !
Belle journée à toi !
Bonsoir Calicaline ,,,
Je suis pas fan du poisson cru ,,,
Mais cela doit être bon pour celui qui aime ,,,
douce journée,,, bisous bisous,,,
la mure brode
bonjour caline , pour une fois j aurais du mal a manger car c est cru ou simplement cuit dans le citron et meme si c est tres bon je ne peut pas , deja j aie peur des vers du poisson , deux personne sont encore hier été infectées comme ça c etait marqué sur le journal d ici (( ouest france )) et c est dans ma tete car je mange bien les crustacés crus
tres bon vendredi
bisous
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Bonsoir calacaline,
Ah ! 1 citron vert et 1 jaune j'ai bien compris
Et bien pourquoi pas, c'est à tenter mais beaucoup n'aime pas le poisson comme ça.
Je te pique ta recette et la copine va la faire j'en suis certaine car elle raffole du poisson "cru" mais le citron le cuit un peu. Moi, je n'ai jamais eu l'occasion de goûter.
Belle présentation, j'aime beaucoup.
Bisous à vous deux, je passe à l'article suivant. J'ai eu pas mal de conserves à faire