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Toute simple...
Carrelets au gratin
Pour 6 personnes
6 carrelets, 125 g de champignons , 60 g de beurre, 1/2 verre de vin blanc
1/4 de l de sauce brune, 1 c à soupe de purée de tomates
1 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe de chapelure, sel, poivre
Hachez finement les champignons crus après les avoir nettoyer
Faites-les rissoler dans un peu de beurre, ajoutez le vin blanc,
La sauce brune, salez, poivrez ajoutez la purée de tomates
Videz et nettoyez les poissons, salez-les poivrez-les
Déposez-les dans un plat à gratin, versez dessus la sauce
Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre
Faites cuire à four chaud 170°C pendant 20 mn
Servez immédiatement en décorant de persil haché
Tags : carrelets, champignons, beurre, vin blanc sec, tomates, persil, chapelure
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Commentaires
12Naniland89Mercredi 15 Novembre 2017 à 06:22RépondrePresque rien mangé ce jour, je suis patraque, depuis hier soir, ça passera, bisous bonne soirée
Coucou Jackie
J'aime le carrelet en filet avec un filet de citron...
Je garde ta recette au cas ou !
bisous mon amie
je laisse cette recette à celles qui aiment le poisson, je suis généreuse, j'adore faire plaisir. Bonne après midi, bisous
Bonjour Jackie,
Voilà une bonne recette qui va rejoindre les autres ... Mon carnet de recettes est presque pleins grâce à toi. Passe une très bonne journée, bises VéroniqueBonjour Jackie
Miam miam , bouge pas , j'arrive !
Je te souhaite un très bonne journée.
Gros bisous
Bonjour calacaline,
J'ai beaucoup aimé le gâteau au café hier. J'ai tout mangé, rien laissé pour les autres et même pas malade Le virtuel c'est bien, tu manges tout ce que tu veux des yeux, tu ne grossis pas, ça ne te coûte rien et tu n'es même pas malade. Ton p'tit estomac est pépère tranquille
Effectivement, elle est simple la recette mais, je ne sais pas ce que c'est que la sauce brune.
Une très bonne journée et des gros bisous à vous deux.
Certainement très bon, mais que le saumon ou le colin pour moi; rien d'autre ne passe.
Bisous et bonne journée
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