• Toute simple...

     

      

       

    Carrelets au gratin

     

     

    Pour 6 personnes

    6 carrelets, 125 g de champignons , 60 g de beurre, 1/2 verre de vin blanc

    1/4 de l de sauce brune, 1 c à soupe de purée de tomates

    1 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe de chapelure, sel, poivre

    Hachez finement les champignons crus après les avoir nettoyer

    Faites-les rissoler dans un peu de beurre, ajoutez le vin blanc,

    La sauce brune, salez, poivrez ajoutez la purée de tomates

    Videz et nettoyez les poissons, salez-les poivrez-les

    Déposez-les dans un plat à gratin, versez dessus la sauce

    Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre

    Faites cuire à four chaud 170°C pendant 20 mn

    Servez immédiatement en décorant de persil haché

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

     

    « Les gourmets vont adorer.....Pour réchauffer..... »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    12
    Mercredi 15 Novembre 2017 à 06:22
    Facile et plein de saveurs c'est super
    11
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 21:30

    Presque rien mangé ce jour, je suis patraque, depuis hier soir, ça passera, bisous bonne soirée

    10
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 18:25

    Coucou Jackie

    J'aime le carrelet en filet avec un filet de citron...

    Je garde ta recette au cas ou !

    bisous mon amie

    9
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 14:14

    je laisse cette recette à celles qui aiment le poisson, je suis généreuse, j'adore faire plaisir. Bonne après midi, bisous

    8
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 14:01
    Bonjour Jackie,
    Voilà une bonne recette qui va rejoindre les autres ... Mon carnet de recettes est presque pleins grâce à toi. Passe une très bonne journée, bises Véronique
    7
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 11:17

    J'aime bien le carrelet ,bonne journée bisous

    estrelita19

    6
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 09:57

    Je t'embrasse tout simplement !

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 09:52

    Hier chez nous chez nous c’était colin façon meunière!

    bisous

    4
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 09:40

    Bonjour Jackie

    Miam miam , bouge pas , j'arrive he!

    Je te souhaite un très bonne journée.

    Gros bisous

    3
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 08:37

    Bonjour calacaline,

    J'ai beaucoup aimé le gâteau au café hier. J'ai tout mangé, rien laissé pour les autres et même pas malade he Le virtuel c'est bien, tu manges tout ce que tu veux des yeux, tu ne grossis pas, ça ne te coûte rien et tu n'es même pas malade. Ton p'tit estomac est pépère tranquilleyes

    Effectivement, elle est simple la recette mais, je ne sais pas ce que c'est que la sauce brune.

    Une très bonne journée et des gros bisous à vous deux.

    2
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 08:26

    Bonjour Jackie.

    J'aime bien, bonne recette a garder.

    Bisous ma belle

    Aimée

    1
    Jeudi 2 Novembre 2017 à 08:21

    Certainement très bon, mais que le saumon ou le colin pour moi; rien d'autre ne passe.
    Bisous et bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :