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Très facile !!!
Une entrée originale
Mousse de crabe
Préparation 10 mn - Pas de cuisson
2 boîtes de crabe au naturel de 200 g, 40 g de beurre
2 c à soupe de crème fraîche épaisse, le jus d'un demi-citron
Sel, poivre
Egouttez le crabe, retirez les cartilages, émiettez la chair
Mettez-le dans le bol mixeur avec le beurre
Donnez plusieurs tours de mixeur pour obtenir un mélange homogène
Continuez à mixer progressivement en ajoutant la crème fraîche
Le mélange doit rester homogène et augmenter de volume
Versez-y le jus de citron, salez, poivrez, donnez un dernier tour de mixeur
Disposez la mousse de crabe dans une terrine ou 4 petits ramequins
Gardez au frais jusqu'au moment de servir
Merci Manola pour le cadre
Tags : crabe, crème fraîche, beuure, citron
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Commentaires
Coucou Jackie
J'espère que tu vas bien.
C'est bon tout ça, et bien pour un repas de dimanche.
ici la pluie vient d'arriver mais
on ne se plaind pas il en faut.
gros bisous mon amie
Bonsoir, bonjour, mon amie, Jackie,
me voici, mon coucou de la nuit, de très bonne heure en début de matinée, sur ton remarquable blog ! Bonne recette, mais comme je n'aime pas le crabe, je le remplace par les crevettes.
J'ai un peu dormir, et là, comme je tousse beaucoup car j'ai des allergies nocturnes en cette période automnale. Mercredi, un o r l se déplace chez moi pour me faire un examen pour voir où s'en est mon champi dans la gorge.
Je te remercie bien de ta bonne visite qui me fait bien plaisir, de ton bon commentaire.
Je te souhaite une douce nuit, un bon dimanche, une bonne fin de ce dernier week-end du mois de septembre.
Au plaisir, mes sincères, mes tendres amitiés, gros bisous, ton amie.
C'est une belle recette, j'y ajouterai des dés d'avocat dans la verrine ... Je salive, je vais y penser pour un repas du soir tiens !!
Bisous dans ta soirée et beau dimanche par chez toi , le soleil est encore de la partie !
Nicole
Bonjour ma belle, et me v'là prem's...
Belle et originale recette.
Bisous et très bon week-end
Aimée
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une entrée très appétissante