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Un bon rôti à découvrir
Rôti de lieu noir
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
2 filets de lieu noir de 400 g
250 g de champignons de Paris
300 g de crevettes roses
2 c à soupe de cerfeuil haché
Quelques petits bouquets de cerfeuil
10 c l de vin blanc sec
50 g de beurre
Sel, poivre
Lavez les filets de lieu, posez-les sur le plan de travail
Epluchez les crevettes, gardez-en 6 à 8, mixez les autres
Coupez le bout terreux des champignons
Lavez-les, mixez-les
Dans un grand bol, mettez les crevettes et champignons mixés
Salez, poivrez, ajoutez le cerfeuil haché, mélangez
Etalez la préparation sur l'un des filets de lieu
Posez le second filet dessus, décorez des crevettes
Des bouquets de cerfeuil, ficelez l'ensemble comme un rôti
Posez le rôti sur un plat à four, versez dessus le vin blanc
Donnez deux tours du moulin à poivre
Parsemez de morceaux de beurre
Faites cuire à four chaud 230°C (th0.7) 35 mn
Arrosez le rôti plusieurs fois pendant la cuisson
Servez avec des pommes de terre vapeurs
Tags : lieu, crevettes, cerfeuil, champignons, vin blanc, beurre
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Commentaires
Coucou
Toujours de belles et sans doute bonnes recettes... Dis moi, tu les testes toutes avant de nous les confier ?
Hum...
Bisous et bonne journée à toi
Du poisson, j'adore !!! Mais un rôti pour moi toute seule je pense que ça fait un peu trop.
Bon WE Jackie, bises et à lundi.
Bonjour Jackie,
Voilà c'est noté. La pluie est de retour à Paris. Passe une bonne journée, bises VéroniqueHello Jackie
Je prends note , ce soir être un vrai régal .
Passe une très belle journée.
Gros bisous
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Ouiiiii tu sais ce que j'en pense lol
Bises chaleureuses Jackie♥♥