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Un peu d'exotisme !!!
Crème à la mangue
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Réfrigération : 30 mn
3 mangues bien mûres
2 blancs d'œufs
12,5 cl de crème fleurette
1 cuil à soupe de sucre en poudre
2 cuil à soupe de jus de citron
2 cuil à soupe de chocolat en paillettes
Pelez les mangues, coupez la moitié de la chair en dés
Réduisez le reste en purée
Ajoutez le sucre, le jus de citron
Montez les blancs d'œufs en neige
Battez la crème au fouet, il faut qu'elle soit ferme
Incorporez-la délicatement aux blancs d'œufs
Ajoutez la purée de fruits
Les dés de mangue au mélange précédent
Laissez prendre au réfrigérateur 30 mn
Au moment de servir
Parsemez de paillettes de chocolat
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Commentaires
ça a l'air simple et dans mes cordes, en tout cas la présentation donne envie de s'y tenter,
merci beaucoup !!!!!!!!!Je découvre votre blog avec délice, toutes ces recettes me mettent l'eau à la bouche, je reviendrai quand je serai à court d'idées.Dabou
coucou ma douce ton blog et bien jolie
et tes recette bien appétissante j'aime beaucoup la mangue
je te souhaite une trés bonne soirée à bientôt
***Dette***
C'est une recette qui me plairait bien de réaliser mais la mangue coûte cher alors trois c'est un dessert à réaliser pour une fête etc ...
A moins que tu trouves des mangues pas chères .
Bises et bon dimanche .
Je n'ai pas trop l'habitude de cuisiner sucré mais ta recette a l'air sympa, à essayer.........
Bon week-end Bisous !!!!
Ça me donne envie cette recette, miam, miam !
Merci Cala pour cette délicieuse douceur.
Je te souhaite un bon WE, bisous à lundi.
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Je viens de terminer la crème à la mangue , je l'ai mise au réfrigérateur et on la mangera ce soir .
Bises