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une autre façon....
Bourride de cabillaud
Pour 4 personnes
Préparation : 40 mn - Cuisson : 50 mn
4 darnes de cabillaud, 8 pommes de terre, 1 oignon, 5 gousses d'ail
1 citron non traité, 2 jaunes d'œufs, 15 cl de vin blanc sec
4 brins de thym, 8 feuilles de laurier, 10 cl d'huile d'olive
1 c à café de graines de fenouil, sel, poivre
Pelez, lavez, faites cuire les pommes de terre 25 mn
A l'eau bouillante salée avec 4 feuilles de laurier et le thym
Dans une sauteuse, portez à ébullition, 1 l d'eau, le vin
L'oignon coupé en 4, les zestes du citron, 4 feuilles de laurier
1 gousse d'ail écrasée et les graines de fenouil
Ajoutez le cabillaud, laissez cuire environ 10 minutes
Egouttez le poisson, passez le bouillon au chinois, remettez sur le feu
Pelez, écrasez les gousses d'ail restantes, mélangez avec les jaunes d'œufs
Ajoutez l'huile d'olive à petit filet en fouettant pour obtenir un aïoli
Salez, poivrez, hors du feu versez l'aïoli dans le bouillon, bien remuer
Ajoutez le cabillaud et les pommes de terre , mélangez, servez chaud
Tags : cabillaud, pommes de terre, oignn, ail, citron, laurier, thym, vin blanc, oeufs
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Commentaires
Coucou Jackie
Merci pour cette recette de poisson
j'aime beaucoup le darne....
passe une belle soirée
bisous mon amie
Je passe vite, en voyant le poisson, j'en ai mangé hier dans un petit resto, j'ai été malade toute la nuit, gros bisous
Bonjour Jakie.
Ce plat a l'air succulent ,mais pour moi seule j'ai pas envie de le faire ,mon Mari n'aime pas le poisson .domage ..
C'est avec un rayon de soleil que je viens te dire bonne fin de semaine et excellent weekend remplie de douceur .
J'espère et souhaite de tout coeur que tu vas mieux courage le printemps arrive tout doucement .
Gros bisous .kettyn.
J'aime ce plat , appétissant et diététique , je note
Je te souhaite un très bon après-midi.
Gros bisous
Pour moi se sera un plat de carottes cuisinées avec du miel, je serais seule, mon mari va sortir pour faire les courses et donc il va manger au resto, vu que je ne peux plus manger beaucoup, alors le resto se n'est plus pour moi.
Bisous
bonjour Jackie , oui une bonne recette et si bien expliquée comme toujours un régal ! on aime le poisson et ...
gros bisous beau weekend a+
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Bonsoir calacaline,
C'est une recette à essayer. Elle me tente bien et le cabillaud c'est bien bon.. Je te pique ta recette.
Et ta photographie comme toujours bien appétissante.
Un gros bisous et une bonne soirée à vous deux.