• une autre façon....

     

     

     

       

    Bourride de cabillaud

     

    une autre façon....

     Pour 4 personnes

    Préparation : 40 mn - Cuisson : 50 mn

    4 darnes de cabillaud, 8 pommes de terre, 1 oignon, 5 gousses d'ail

    1 citron non traité, 2 jaunes d'œufs, 15 cl de vin blanc sec

    4 brins de thym, 8 feuilles de laurier, 10 cl d'huile d'olive

    1 c à café de graines de fenouil, sel, poivre

    Pelez, lavez, faites cuire les pommes de terre 25 mn

    A l'eau bouillante salée avec 4 feuilles de laurier et le thym

    Dans une sauteuse, portez à ébullition, 1 l d'eau, le vin

    L'oignon coupé en 4, les zestes du citron, 4 feuilles de laurier

    1 gousse d'ail écrasée et les graines de fenouil

    Ajoutez le cabillaud, laissez cuire environ 10 minutes

    Egouttez le poisson, passez le bouillon au chinois, remettez sur le feu

    Pelez, écrasez les gousses d'ail restantes, mélangez avec les jaunes d'œufs

    Ajoutez l'huile d'olive à petit filet en fouettant pour obtenir un aïoli

    Salez, poivrez, hors du feu versez l'aïoli dans le bouillon, bien remuer

    Ajoutez le cabillaud et les pommes de terre , mélangez, servez chaud

     

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

    « Succulent......Un peu de changement..... »

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  • Commentaires

    11
    Samedi 10 Mars 2018 à 22:10

    Bonsoir calacaline,

    C'est une recette à essayer. Elle me tente bien et le cabillaud c'est bien bon.. Je te pique ta recette.

    Et ta photographie comme toujours bien appétissante.

    Un gros bisous et une bonne soirée à vous deux.

     

    10
    Vendredi 9 Mars 2018 à 22:11

    Coucou Jackie

    Merci pour cette recette de poisson

    j'aime beaucoup le darne....

    passe une belle soirée

    bisous mon amie

    9
    Vendredi 9 Mars 2018 à 21:20

    Je passe vite, en voyant le poisson, j'en ai mangé hier dans un petit resto, j'ai été malade toute la nuit, gros bisous

    8
    Vendredi 9 Mars 2018 à 16:52

    Bonjour Jakie.

    Ce plat a l'air succulent ,mais pour moi seule j'ai pas envie de le faire ,mon Mari n'aime pas le poisson .domage ..

    C'est avec un rayon de soleil que je viens te dire bonne fin de semaine et excellent weekend remplie de douceur .

    J'espère et souhaite de tout coeur que tu vas mieux courage le printemps arrive tout doucement .

    Gros bisous .kettyn.

    7
    Vendredi 9 Mars 2018 à 14:06

    J'aime ce plat , appétissant et diététique , je note 

    Je te souhaite un très bon après-midi.

    Gros bisous

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    6
    Vendredi 9 Mars 2018 à 11:25

    Pour moi se sera un plat de carottes cuisinées avec du miel, je serais seule, mon mari va sortir pour faire les courses et donc il va manger au resto, vu que je ne peux plus manger beaucoup, alors le resto se n'est plus pour moi.

    Bisous

    5
    Vendredi 9 Mars 2018 à 11:22

    Toujours de bonnes recettes ,passe un doux week-end bisous

     

    4
    Vendredi 9 Mars 2018 à 09:13

    bonjour Jackie , oui une bonne recette et si bien expliquée  comme toujours  un régal  ! on aime le poisson et ...

    gros bisous beau weekend a+

    3
    Vendredi 9 Mars 2018 à 09:05

    Merci une bonne recette de poisson, bisous !

    2
    Vendredi 9 Mars 2018 à 07:36

    Bonjour aujourd'hui pour mon diner ce sera un avocat au thon avec du riz complet bisous

    1
    Vendredi 9 Mars 2018 à 05:43

    merci pour cette recette ma belle

    j'aime cette recette

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