• Une façon de cuisiner..

     

    Escalopes de porc à la bohémienne

    Pour 4 personnes

    Préparation : 15 mn

    cuisson : 20 mn

    4 escalopes de porc dans la noix

    50 g de lard maigre

    2 oignons

    1 cuil à soupe d'huile

    1 cuil à soupe de farine

    2 cuil à soupe de moutarde

    1 cuil à soupe de paprika doux

    Ôtez éventuellement le gras de la viande

    Enduisez-la de moutarde

    Mélangez le paprika et la farine

    Passez les escalopes dans ce mélange

    Laissez-les reposer quelques instants

    Pour que la farine adhère bien à la viande.

    Taillez le lard en petits dés

    Pelez et émincez les oignons

    Faites fondre les lardons et les oignons

    Dans l'huile, réservez-les

    Dans la matière grasse de leur cuisson

    Faites cuire les escalopes à feu moyen

    2 à 3 minutes de chaque côté

    Puis sur feu doux 4 mn de chaque côté

    Remettez l'oignon et les lardons dans la poêle

    Quelques instants pour les réchauffer

    Dressez le tout sur un plat de service chaud

    Servez avec une salade de chou rouge

    Ou des pommes de terre rissolées.

    « Avec modération ...Une petite quiche... »

  • Commentaires

    6
    Vendredi 14 Août 2015 à 07:27

    j'espère que vous aurez du bon temps ensemble et du beau temps! j'ai vu Soso mardi soir mais 15 mn seulement  j'espère passer quelque temps avec elle et Nikky la semaine prochaine  enfin lundi ou mardi car après c'est chargé! bon weekend amusez vous bien!

    5
    Jeudi 13 Août 2015 à 18:45

    J'ai pris note ....   merci pour cette délicieuse recette ! 

    Biz ,  geppetto .

    4
    Jeudi 13 Août 2015 à 17:38

    Lorsque je is tes recettes j'ai envie de toutes les essayer et voilà aujourd'hui une recette qui me plaît bien .

    C'est toi qui invente les recettes ou bien tu les trouves dans un livre ?

    Bises

    3
    Jeudi 13 Août 2015 à 11:03

    Bonne journée bisous

    2
    Jeudi 13 Août 2015 à 10:34
    Bonjour,
    Encore une bonne recette.
    Je te souhaite une très bonne journée, bises Véronique
    1
    Jeudi 13 Août 2015 à 03:57

    Bonjour Jackie ! encore une belle recette !

    gros bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :