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Une façon de cuisiner..
Escalopes de porc à la bohémienne
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
cuisson : 20 mn
4 escalopes de porc dans la noix
50 g de lard maigre
2 oignons
1 cuil à soupe d'huile
1 cuil à soupe de farine
2 cuil à soupe de moutarde
1 cuil à soupe de paprika doux
Ôtez éventuellement le gras de la viande
Enduisez-la de moutarde
Mélangez le paprika et la farine
Passez les escalopes dans ce mélange
Laissez-les reposer quelques instants
Pour que la farine adhère bien à la viande.
Taillez le lard en petits dés
Pelez et émincez les oignons
Faites fondre les lardons et les oignons
Dans l'huile, réservez-les
Dans la matière grasse de leur cuisson
Faites cuire les escalopes à feu moyen
2 à 3 minutes de chaque côté
Puis sur feu doux 4 mn de chaque côté
Remettez l'oignon et les lardons dans la poêle
Quelques instants pour les réchauffer
Dressez le tout sur un plat de service chaud
Servez avec une salade de chou rouge
Ou des pommes de terre rissolées.
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Commentaires
Lorsque je is tes recettes j'ai envie de toutes les essayer et voilà aujourd'hui une recette qui me plaît bien .
C'est toi qui invente les recettes ou bien tu les trouves dans un livre ?
Bises
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j'espère que vous aurez du bon temps ensemble et du beau temps! j'ai vu Soso mardi soir mais 15 mn seulement j'espère passer quelque temps avec elle et Nikky la semaine prochaine enfin lundi ou mardi car après c'est chargé! bon weekend amusez vous bien!