• Une recette simple....

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    Filets de lieu jaune
     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn - Macération : 1 heure

    4 filets de lieu jaune de 200 g chacun, 1 c à café de graines de fenouil

    2 c à soupe de persil frais haché, 3 c à soupe de jus de citron, i gousse d'ail hachée

    3 c à soupe d'huile, sel, poivre, tranches de tomates et de citron pour la décoration

    Incisez superficiellement la chair des filets en diagonales

    Posez-les bien à plat dans le fond d'un plat creux

    Mettez tous les autres avec du sel du poivre dans le bol du mixeur

    Mixez longuement et versez ensuite sur les filets de poisson

    Couvrez le plat, mettez-le au frais 1 h en retournant plusieurs fois les filets

    Retirez les filets et faites-les cuire 5 mn de chaque côté sous le gril

    Arrosez-les souvent avec la marinade

    Servez-les garnis de tranches de tomates et de citron et une purée d'épinards


     
    Merci Manola pour le cadre 

     

     

     

     

     

    « Et une de plusEn portez-vous...moi oui... »

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  • Commentaires

    11
    Mercredi 30 Août 2017 à 06:36

    je note ta recette j'aimeeeeeeeee

    10
    Samedi 26 Août 2017 à 14:06

    Bonjour calacaline,

    Je la note car elle me plait bien. Assez rapide et simple.

    De beaux filets sur ta photographie. Je pense que je vais me faire ça pour demain quand j'aurai faim.

    Bisous et bon après-midi à vous deux ; encore sous la chaleur aujourd'hui arf

    9
    ttinon
    Vendredi 25 Août 2017 à 22:08

    Bonsoir, mon amie, Jackie,

    mon coucou. Bonne recette, nous nous mangeons pas mal de poisson.

    Ce soir, ça été des queues de lottes.

    Je passe te remercier. Te souhaiter une bonne soirée, une douce nuit

    bien reposante. Passe une bonne fin de semaine, un bon week-end,

    le dernier du mois d'août.

    Mes tendres amitiés, gros bisous.

    8
    Vendredi 25 Août 2017 à 20:36

    Tes filets ont l'air appétissants cuisinés au barbecue avec citron, tomates et ail cela ne peut qu'être bon.

    Bonne soirée, bisous

    7
    Vendredi 25 Août 2017 à 18:44

    Bonsoir jamais mangé il faut dire que le poisson est onéreux pas évident d'en cuisiner bisous

    6
    Vendredi 25 Août 2017 à 17:08

    Bonsoir Jackie

    Miam miam , c'est un poisson délicieux et ta recette le tente bien , je note yes!
    Je te souhaite une bonne soirée.
    De gros bisous 

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    5
    Vendredi 25 Août 2017 à 12:11

    Bonjour Jackie,

    Hum voilà une bonne recette, j'adore ! j'enregistre ... Oui moi aussi j'ai pas mal maigri, on se sent mieux quand même hein ? Passe une très bonne journée, grosses bises, Véronique

    4
    Vendredi 25 Août 2017 à 10:48

    J'ai toujours faim quand j'arrive chez toi, très bonne recette !

    Bisous !

    3
    Vendredi 25 Août 2017 à 10:07

    bonjour

    simple et sûrement très bon

    à faire

    bisous 

    2
    Vendredi 25 Août 2017 à 08:58

    bonjour 

     je pensais faire cuire du poisson pour ce midi mais je crois qu il y en a qui ne l aime pas de trop mais je vais leur demander pour une prochaine fois  en tout cas comme hier nous avons faient au moins 5 heures de marche a pieds  ce midi ce sera du steack et des pates fraiches 

     gros bisous 

    1
    Vendredi 25 Août 2017 à 07:51

    Merci pour ta recette; je ne sais pas où tu les trouves, mais tu varie, c'est bien.
    Bisous et bonne journée

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