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Une recette simple....
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Filets de lieu jaunePour 4 personnes
Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn - Macération : 1 heure
4 filets de lieu jaune de 200 g chacun, 1 c à café de graines de fenouil
2 c à soupe de persil frais haché, 3 c à soupe de jus de citron, i gousse d'ail hachée
3 c à soupe d'huile, sel, poivre, tranches de tomates et de citron pour la décoration
Incisez superficiellement la chair des filets en diagonales
Posez-les bien à plat dans le fond d'un plat creux
Mettez tous les autres avec du sel du poivre dans le bol du mixeur
Mixez longuement et versez ensuite sur les filets de poisson
Couvrez le plat, mettez-le au frais 1 h en retournant plusieurs fois les filets
Retirez les filets et faites-les cuire 5 mn de chaque côté sous le gril
Arrosez-les souvent avec la marinade
Servez-les garnis de tranches de tomates et de citron et une purée d'épinards
Merci Manola pour le cadre
Tags : filets de lieu jaune, fenouil, persil, ail, citron, tomats, huile d'olive
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Commentaires
Bonjour calacaline,
Je la note car elle me plait bien. Assez rapide et simple.
De beaux filets sur ta photographie. Je pense que je vais me faire ça pour demain quand j'aurai faim.
Bisous et bon après-midi à vous deux ; encore sous la chaleur aujourd'hui
9ttinonVendredi 25 Août 2017 à 22:08Bonsoir, mon amie, Jackie,
mon coucou. Bonne recette, nous nous mangeons pas mal de poisson.
Ce soir, ça été des queues de lottes.
Je passe te remercier. Te souhaiter une bonne soirée, une douce nuit
bien reposante. Passe une bonne fin de semaine, un bon week-end,
le dernier du mois d'août.
Mes tendres amitiés, gros bisous.
Tes filets ont l'air appétissants cuisinés au barbecue avec citron, tomates et ail cela ne peut qu'être bon.
Bonne soirée, bisous
Bonsoir jamais mangé il faut dire que le poisson est onéreux pas évident d'en cuisiner bisous
Bonsoir Jackie
Miam miam , c'est un poisson délicieux et ta recette le tente bien , je note !
Je te souhaite une bonne soirée.
De gros bisousBonjour Jackie,
Hum voilà une bonne recette, j'adore ! j'enregistre ... Oui moi aussi j'ai pas mal maigri, on se sent mieux quand même hein ? Passe une très bonne journée, grosses bises, Véronique
bonjour
je pensais faire cuire du poisson pour ce midi mais je crois qu il y en a qui ne l aime pas de trop mais je vais leur demander pour une prochaine fois en tout cas comme hier nous avons faient au moins 5 heures de marche a pieds ce midi ce sera du steack et des pates fraiches
gros bisous
Merci pour ta recette; je ne sais pas où tu les trouves, mais tu varie, c'est bien.
Bisous et bonne journée
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je note ta recette j'aimeeeeeeeee