• Vite fait ....

     

     

       

    Cabillaud à la moutarde

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn

    800 g de filets de cabillaud, 25 cl de lait, 50 g de beurre, le jus d'un citron

    1 c à soupe de farine, 2 c à soupe de moutarde, 2 brins de persil haché

    1 pincée de noix de muscade râpée, 1 c à café de paprika en poudre, sel, poivre

    Préchauffez le four à 220°C (th.7), beurrez un plat allant au four

    Arrosez les filets de cabillaud avec le jus de citron

    Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine

    Mélangez sans cesser de remuer, versez le lait en filet, salez, poivrez

    Incorporez la moutarde, la noix de muscade et le persil haché

    Salez les filets des deux côtés, disposez-les dans le plat, saupoudrez-les de paprika

    Couvrez avec la sauce, parsemez de noisettes de beurre

    Faites cuire au four pendant 15 minutes environ

    Au moment de servir décorez de brins de persil et de rondelles de citron

    Accompagnez ce plat de riz, de pommes de terre à l'anglaise ou en purée

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     

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  • Commentaires

    15
    Vendredi 9 Novembre à 18:27

    Bonsoir Jackie,

    Une recette qui me plairait bien et je pense que je ferais.

    Bonne soirée, bises

    Aimée

    14
    Vendredi 9 Novembre à 18:02

    Bonsoir Jacquie ,,, 

    Hum ,,, j'adore le cabillaud ,,, merci pour la recette ,,, 

    douce soirée,,, bisous bisous,,, 

    la mure brode

    13
    Vendredi 9 Novembre à 17:36

    Bonsoir bonne recette mais pour une personne cela ne vaut pas la peine, hi!hi! moi c'est du vite fait bisous

    12
    Vendredi 9 Novembre à 15:31

    Bonjour jakie.

    Une bonne recette de poisson ,donc j'aime bien .

     Il ne fait pas beau .

    Passe une bonne après midi .

    Bisous. Kettyn.

    11
    Vendredi 9 Novembre à 14:48

    Ce midi j'ai mangé du poisson avec de la sauce hollandaise s'était de la lotte avec du risotto. Ta recette me plait bien, je la ferait bien un jour.

    Bonne après midi, bisous

    10
    Vendredi 9 Novembre à 13:47

    j'adore le poisson et c'est très bon pour la santé,merci pour tes recettes qui nous servent souvent,passe une belle journée,bises

    9
    Vendredi 9 Novembre à 12:54

    Bonjour calacaline,

    Pour sûr que ce doit être bon; j'adore le poisson à la moutarde mais ne connais pas cette recette.

    Je te pique ta recette si tu veux bien. Non ! Tu ne veux pas ? Ben t'en pis je te la pique quand même. Je pourrai dire que j'ai tout ce qu'il faut mais il me manque le principal : le poisson. Un jour ou l'autre il me faudra bien m'armer de courage pour aller faire ces fichues courses. 

    Alléchante ta photographie. Je repasserai dans la soirée pour ton article d'hier.

    Des gros bisous et une bonne journée à vous deux. (Je me suis encore rétamée)

    8
    Vendredi 9 Novembre à 12:34

    bonjour Jackie , oui du bon poisson  et recette on aime 

    gros bisous  beau weekend à tous les deux

    et prenez soin de vous deux ... A+

    7
    Mizousze
    Vendredi 9 Novembre à 11:24

    Bonjour Jackie .

    Je suis à Lille où mon amie ne va pas très fort

    j’aide le plus possible donc pas trop le temps de bloguer ...

    Prends bien soin de toi ....

     merci pour ces bonnes recettes.

    Gros bisous

    6
    Vendredi 9 Novembre à 11:16

    Wk

    a toi jackie 

    comme tout le monde je dit 

    vite fait et bon 

    j'aime beaucoup le poisson 

    passe un bon week-end 

    gros bisous 

    5
    Vendredi 9 Novembre à 10:44

    Un bon plat ,chez moi ce midi c'est du filet de lieu jaune ,bonne journée bisous

    4
    Vendredi 9 Novembre à 10:22

    Bonjour Jackie, merci de ta gentille visite,  je suis mangeuse de poissons , j'adore ça, et mon fiston aussi, mais je lui ferais pas a la moutarde,  il ne faut pas  tout ce qui est fort et épicé a cause de son estomac trop fragile du aux médicaments,  

    Il fait tout doux chez nous, la pluie doit arrivée  dès demain d'après météo, mais là j'y crois que qand je verrais, je suis comme saint Thomas,  car c'est bien sec par la lorraine, gros bisous a toi, bonne ournée, Frimousse3

    3
    Vendredi 9 Novembre à 09:31

    Vite fait et trop bon !

    Bisous !

    2
    Vendredi 9 Novembre à 06:51

    Coucou Jackie

    Vite fait , bien fait , miam miam , ça semble très bon , je note , merci !

    Je te souhaite une bonne journée et un excellent week-end.

    Gros bisous

    1
    Vendredi 9 Novembre à 02:53

    coucou et bonjour 

     cette recette ne me déplait pas surtout la sauce , je vais voir ça pour acheter pour faire ça dimanche car les enfants aiment le poisson , j aie aussi acheter hier de la poudre  d amndes et des amandes éffillées pour faire tes petits gateaux 

     tres bon vendredi deja revenu 

     amitiés

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