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Vite fait ....
Cabillaud à la moutarde
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
800 g de filets de cabillaud, 25 cl de lait, 50 g de beurre, le jus d'un citron
1 c à soupe de farine, 2 c à soupe de moutarde, 2 brins de persil haché
1 pincée de noix de muscade râpée, 1 c à café de paprika en poudre, sel, poivre
Préchauffez le four à 220°C (th.7), beurrez un plat allant au four
Arrosez les filets de cabillaud avec le jus de citron
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine
Mélangez sans cesser de remuer, versez le lait en filet, salez, poivrez
Incorporez la moutarde, la noix de muscade et le persil haché
Salez les filets des deux côtés, disposez-les dans le plat, saupoudrez-les de paprika
Couvrez avec la sauce, parsemez de noisettes de beurre
Faites cuire au four pendant 15 minutes environ
Au moment de servir décorez de brins de persil et de rondelles de citron
Accompagnez ce plat de riz, de pommes de terre à l'anglaise ou en purée
Tags : cabillaud, moutarde, citron, beurre, lait, muscade, paprika, persil
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Commentaires
Bonsoir Jacquie ,,,
Hum ,,, j'adore le cabillaud ,,, merci pour la recette ,,,
douce soirée,,, bisous bisous,,,
la mure brode
Bonsoir bonne recette mais pour une personne cela ne vaut pas la peine, hi!hi! moi c'est du vite fait bisous
Bonjour jakie.
Une bonne recette de poisson ,donc j'aime bien .
Il ne fait pas beau .
Passe une bonne après midi .
Bisous. Kettyn.
Ce midi j'ai mangé du poisson avec de la sauce hollandaise s'était de la lotte avec du risotto. Ta recette me plait bien, je la ferait bien un jour.
Bonne après midi, bisous
j'adore le poisson et c'est très bon pour la santé,merci pour tes recettes qui nous servent souvent,passe une belle journée,bises
Bonjour calacaline,
Pour sûr que ce doit être bon; j'adore le poisson à la moutarde mais ne connais pas cette recette.
Je te pique ta recette si tu veux bien. Non ! Tu ne veux pas ? Ben t'en pis je te la pique quand même. Je pourrai dire que j'ai tout ce qu'il faut mais il me manque le principal : le poisson. Un jour ou l'autre il me faudra bien m'armer de courage pour aller faire ces fichues courses.
Alléchante ta photographie. Je repasserai dans la soirée pour ton article d'hier.
Des gros bisous et une bonne journée à vous deux. (Je me suis encore rétamée)
bonjour Jackie , oui du bon poisson et recette on aime
gros bisous beau weekend à tous les deux
et prenez soin de vous deux ... A+
7MizouszeVendredi 9 Novembre 2018 à 11:24Bonjour Jackie .
Je suis à Lille où mon amie ne va pas très fort
j’aide le plus possible donc pas trop le temps de bloguer ...
Prends bien soin de toi ....
merci pour ces bonnes recettes.
Gros bisous
a toi jackie
comme tout le monde je dit
vite fait et bon
j'aime beaucoup le poisson
passe un bon week-end
gros bisous
Bonjour Jackie, merci de ta gentille visite, je suis mangeuse de poissons , j'adore ça, et mon fiston aussi, mais je lui ferais pas a la moutarde, il ne faut pas tout ce qui est fort et épicé a cause de son estomac trop fragile du aux médicaments,
Il fait tout doux chez nous, la pluie doit arrivée dès demain d'après météo, mais là j'y crois que qand je verrais, je suis comme saint Thomas, car c'est bien sec par la lorraine, gros bisous a toi, bonne ournée, Frimousse3
Coucou Jackie
Vite fait , bien fait , miam miam , ça semble très bon , je note , merci !
Je te souhaite une bonne journée et un excellent week-end.
Gros bisous
coucou et bonjour
cette recette ne me déplait pas surtout la sauce , je vais voir ça pour acheter pour faire ça dimanche car les enfants aiment le poisson , j aie aussi acheter hier de la poudre d amndes et des amandes éffillées pour faire tes petits gateaux
tres bon vendredi deja revenu
amitiés
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Bonsoir Jackie,
Une recette qui me plairait bien et je pense que je ferais.
Bonne soirée, bises
Aimée