-
Saveur de l'est !!!
Un classique de la cuisine hongroise
Veau en goulash
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 heure
1 kg d'épaule de veau
1 kg de pommes de terre
2 poivrons rouges
1 boîte de 1/2 tomates pelées
1 c à soupe de cumin
3 c à soupe de paprika
40 g de beurre
6 c à soupe d'huile
Sel, poivre de Cayenne
Coupez la viande en cubes
Roulez-la dans le paprika
Faites chauffer 4, c à soupe d'huile
Ajoutez la viande, les tomates écrasées, le cumin,
Les poivrons nettoyés et coupés en lanières
Sel, poivre de Cayenne
Couvrez, laissez cuire une heure à feu doux
Pelez et lavez les pommes de terre
Coupez-les en morceaux
Faites-les dorer dans l'huile restante et le beurre
Ajoutez-les à la viande 20 mn avant la fin de la cuisson
Servez dans le plat chaud.
Vous pouvez suivant vos goûts
Utiliser du paprika doux ou fort indispensable à la saveur
Du cumin en grains ou en poudre au léger parfum de fenouil
Merci à Manolai
-
Commentaires
11SUNCATYLundi 11 Avril 2016 à 17:31RépondreBonsoir Jackie,
Hum ma grand-mère le préparait d'une façon exquise. Bonne soirée, bises VéroniqueJe n'ai mangé ce plat mais il me paraît délicieux. Je sais que cette recette me plairait.
Merci de ce gourmand partage.
Bonne semaine Jackie, bisous à demain.
d'après le docteur je dois faire un régime sévère pour baisser le cholestérol et ... . . le diabète chose que je n'avais pas c'est tout nouveau ça vient d'arriver on va essayer de se mettre au régime mais ça va être difficile bisous
Coucou
Je repasserai demain... Ne m'attends pas pour déjeuner !!! Rires... Heu... Sauf peut être pour le dessert ? Il y a quoi au menu ?
Bisous et bonne journée
-
Lundi 11 Avril 2016 à 16:30
-
Bonjour un peu de temps nous nous venons vous souhaiter nous un agréable début de semaine nous vous prions de nous excuser mais avec toutes les actualités Patrick le temps de passer sur mon blogues nous gros bisous de toute l'équipe Mélanie
c'est une personne peut nous donner un coup de pouce pour l'annonce nous sur notre blog nous vous remercions et cela restera confidentiel
On va encore bien manger.....j'arrive mais plutôt ce soir !!
Bonne journée, bises.
Mais encore faut-il que je sois invité?
Ajouter un commentaire