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Par calacaline le 28 Octobre 2017 à 00:10
Potage d'automne aux cèpes et châtaignes
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn - cuisson : 30 mn
400 g de marrons sous vide, 50 g de cèpes secs, 1 oignon émincé,
30 g de lardons fumés, 1 gousse d'ail écrasée, 40 g de beurre,
1 c à soupe de fond de veau, 1 bouquet de persil ciselé, 1 litre d'eau, poivre
Laissez tremper quelques minutes les cèpes dans un bol, essorez-les
Dans une cocotte faites chauffer doucement le beurre, ajoutez les cèpes
Laissez-les enrober dans le beurre 3 mn, ajoutez les marrons
L'oignon, l'ail, les lardons, le persil, laissez dorer quelques minutes
Ajoutez le fond de veau, déglacez avec un peu d'eau, mélangez vivement
Ajoutez le litre d'eau, laissez mijoter 20 mn à feu doux et à couvert
Passez la préparation au mixeur, poivrez et servez tiède
21 commentaires -
Par calacaline le 22 Octobre 2016 à 00:17
Bonjour les amies
Ma fille a tué des poulets j'en ai profité pour cuisiner ceci
A vous de trouver ce que cela représente !!!
Mais peut être que par chez vous ce n'est pas connu
Voici une fois cuit
Mon mari n'a pas attendu que je prenne la photo
Oh le gourmand !!!!! C'est vrai que c'est très bon.....
Alors c'est quoi réponse lundi
Merci à Manola
15 commentaires -
Par calacaline le 6 Octobre 2016 à 00:14
Et pourquoi pas sans pâte !!!
Pizza aux pommes de terre
Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre, 1 oignon, 5 tomates,1/2 courgette
120 g de salami, 100 g de mozzarella, 3 c à soupe de graisse
2 c à soupe d'un mélange d'herbes fines hachées, sel
Epluchez les pommes de terre et râpez-les
Pelez l'oignon, coupez-le en dès, mélangez-le aux pommes de terre, salez
Faites chauffer la graisse dans une poêle
Faites-y dorer les pommes de terre en portions sur les deux faces
En pressant bien , puis réservez
Lacez les tomates, équeutez-les, coupez-les en lamelles
Lavez la courgettes, coupez les extrémités, coupez la chair en bâtonnets
Coupez le salami en lamelles
Posez les pizzas sur un plat, garnissez-la de lamelles de salami
Des morceaux de tomates et de courgette
Coupez la mozzarella en dès , parsemez-la sur la surface
Faites cuire au four préchauffé à 175°C pendant 8 mn
Parsemez d'herbes fines avant de servir.
Cela sont vrais récolte de mon fils....
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