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    Potage d'automne aux cèpes et châtaignes

     

    Pour 4 personnes

    Préparation : 30 mn - cuisson : 30 mn

    400 g de marrons sous vide, 50 g de cèpes secs, 1 oignon émincé,

    30 g de lardons fumés, 1 gousse d'ail écrasée, 40 g de beurre,

    1 c à soupe de fond de veau, 1 bouquet de persil ciselé, 1 litre d'eau, poivre

    Laissez tremper quelques minutes les cèpes dans un bol, essorez-les

    Dans une cocotte faites chauffer doucement le beurre, ajoutez les cèpes

    Laissez-les enrober dans le beurre 3 mn, ajoutez les marrons

    L'oignon, l'ail, les lardons, le persil, laissez dorer quelques minutes

    Ajoutez le fond de veau, déglacez avec un peu d'eau, mélangez vivement

    Ajoutez le litre d'eau, laissez mijoter 20 mn à feu doux et à couvert

    Passez la préparation au mixeur, poivrez et servez tiède

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

     

     


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           Bonjour les amies

     

    Ma fille a tué des poulets j'en ai profité pour cuisiner ceci

    A vous de trouver ce que cela représente !!! 

     

     

     

     Mais peut être que par chez vous ce n'est pas connu

    Voici une fois cuit

     

     

    Mon mari n'a pas attendu que je prenne la photo

    Oh le gourmand !!!!! C'est vrai que c'est très bon.....

    Alors c'est quoi réponse lundi

     

    Merci à Manola

     

     

     


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    Et pourquoi pas sans pâte !!!

     

    Pizza aux pommes de terre

    Pour 4 personnes

    1 kg de pommes de terre, 1 oignon, 5 tomates,1/2 courgette

    120 g de salami, 100 g de mozzarella, 3 c à soupe de graisse

    2 c à soupe d'un mélange d'herbes fines hachées, sel

    Epluchez les pommes de terre et râpez-les 

    Pelez l'oignon, coupez-le en dès, mélangez-le aux pommes de terre, salez 

    Faites chauffer la graisse dans une poêle

    Faites-y dorer les pommes de terre en portions sur les deux faces

    En pressant bien , puis réservez

    Lacez les tomates, équeutez-les, coupez-les en lamelles

    Lavez la courgettes, coupez les extrémités, coupez la chair en bâtonnets

    Coupez le salami en lamelles

    Posez les pizzas sur un plat, garnissez-la de lamelles de salami

    Des morceaux de tomates et de courgette

    Coupez la mozzarella en dès , parsemez-la sur la surface

    Faites cuire au four préchauffé à 175°C pendant 8 mn

    Parsemez d'herbes fines avant de servir.

     

    Et celle là vous connaissez !!!

    Cela sont vrais récolte de mon fils....

     

     

     

     

    Clic pour vérifier Merci Manola pour le cadre

     

     


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