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Soufflé fromage blanc et cerise
Cuisson : 40 mn
250 g de fromage blanc
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
4 petits pains
1 citron non traité
1/4 de litre de lait
40 g de beurre
500 g de cerises.
Travaillez le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé, incorporez les œufs toujours en battant.
Lavez le citron à l'eau chaude, râpez le zeste très fin, pressez le jus et incorporez au fromage blanc.
Tranchez les petits pains, arrosez-les avec le lait chaud. mélangez à la préparation. Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez- les.
Beurrez un plat à gratin, versez-y la moitié de la préparation. Garnissez avec les 3/4 de cerises, recouvrez avec le reste de la préparation et finir par les cerises restantes.
Répartissez le beurre dessus et mettez à cuire au four préchauffé à 200°C
Servez avec une crème à la vanille ou une compote....
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Commentaires
Bonjour
merci de tes recettes
je reviendrais pour
la préparation du soufflé
au fromage a la cerise
sa fait envie
amicalement
Coco51