• Encore de saison

     

     

     

     
     

     

    Une viande bon marché pour un plat sans façon

     

    Bœuf à la tyrolienne

    Pour 4 personnes

    Préparation : 10 mn

    cuisson : 1 h 10

    Marinade : 8 h

    4 tranches de haut de côte

    30 cl de bière blonde

    2 gros oignons en tranches

    1 c à café de thym en poudre

    2 c à soupe d'huile

    2 c à soupe de farine

    1 c à soupe de moutarde

    8 petites tomates pelées

    Sel, poivre

    Mettez la viande dans un plat creux

    Arrosez-la avec la bière mélangée au thym

    Couvrez, laissez au frais 8 heures

    Chauffez l'huile dans une cocotte

    Faites-y revenir les oignons 5 mn

    Retirez les morceaux de viande de la marinade

    Essuyez-les, roulez-les dans la farine

    Faites-les dorer 5 mn dans la cocotte, salez, poivrez

    Délayez la moutarde dans la moitié d la marinade

    Versez dans la cocotte, couvrez

    Laissez cuir à feu doux 45 mn

    Ajoutez les tomates, poursuivez la cuisson 5 mn

    En retournant une fois, servez dans un plat chaud

     

     

    Merci à Manola

     

     

    « Petite recetteA la bonne franquette »

  • Commentaires

    9
    Lundi 2 Mai 2016 à 20:47

    Je connaissais le coq à la bière (brune) mais pas cette recette, à essayer........

    Bonne soirée Jackie, Bisous !!!!

    8
    Lundi 2 Mai 2016 à 16:00

    bonjour    tres bonne recette  qui donne envie de gouter   miammm  bonne soirée  bisessss

    7
    Lundi 2 Mai 2016 à 13:07

    Un bon boeuf  bonne journée bisous

     

    6
    Lundi 2 Mai 2016 à 12:19

    Je te souhaite une bonne semaine, biz!

    5
    Lundi 2 Mai 2016 à 11:28

    Bonjour Jackie

    Et bien j'adore et c'est de saison , ce midi chez nous c'est boeuf carottes .

    Je te souhaite une très bonne journée.

    De gros bisous

    4
    Lundi 2 Mai 2016 à 09:51

    Une très bonne recette à essayer merci tu me donnes faim dès le matin, bisous, bonne semaine !

    3
    Lundi 2 Mai 2016 à 09:34
    Bonjour Jackie,
    Hum un plat que j'aime beaucoup. Passe une bonne journée, bises Véronique
    2
    Lundi 2 Mai 2016 à 05:56

    ohhhhhhhhh que cela donne envie

    une recette que je ferai avec plaisir

    bon début de semaine

    Nanie

    1
    Lundi 2 Mai 2016 à 04:49

    Bonjour matinal Jacky pour saliver de bon matin c'est une réussite hihi ! Bonne semaine et gros bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :