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Encore de saison
Une viande bon marché pour un plat sans façon
Bœuf à la tyrolienne
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
cuisson : 1 h 10
Marinade : 8 h
4 tranches de haut de côte
30 cl de bière blonde
2 gros oignons en tranches
1 c à café de thym en poudre
2 c à soupe d'huile
2 c à soupe de farine
1 c à soupe de moutarde
8 petites tomates pelées
Sel, poivre
Mettez la viande dans un plat creux
Arrosez-la avec la bière mélangée au thym
Couvrez, laissez au frais 8 heures
Chauffez l'huile dans une cocotte
Faites-y revenir les oignons 5 mn
Retirez les morceaux de viande de la marinade
Essuyez-les, roulez-les dans la farine
Faites-les dorer 5 mn dans la cocotte, salez, poivrez
Délayez la moutarde dans la moitié d la marinade
Versez dans la cocotte, couvrez
Laissez cuir à feu doux 45 mn
Ajoutez les tomates, poursuivez la cuisson 5 mn
En retournant une fois, servez dans un plat chaud
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Commentaires
Bonjour Jackie
Et bien j'adore et c'est de saison , ce midi chez nous c'est boeuf carottes .
Je te souhaite une très bonne journée.
De gros bisous
Une très bonne recette à essayer merci tu me donnes faim dès le matin, bisous, bonne semaine !
ohhhhhhhhh que cela donne envie
une recette que je ferai avec plaisir
bon début de semaine
Nanie
Bonjour matinal Jacky pour saliver de bon matin c'est une réussite hihi ! Bonne semaine et gros bisous !
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Je connaissais le coq à la bière (brune) mais pas cette recette, à essayer........
Bonne soirée Jackie, Bisous !!!!