• Petite recette

    <

      

     

     Une entrée au fromage originale

     

    Roulade des Causses

    Pour 4 personnes

    Préparation : 10 mn

    Pas de cuisson

    4 tranches de jambon cru

    100 g de bleu des Causses

    1 c à soupe de fines herbes ciselées

    2 c à soupe de crème fraîche

    Sel, poivre

    Coupez les tranches de jambon

    En lanières de 3 cm de largeur

    Dans un bol

    Mettez le bleu des Causses

    Et la crème fraîche

    Ajoutez les fines herbes

    Salez légèrement, poivrez

    Bien mélanger le tout à la fourchette

    Pour obtenir une pâte onctueuse

    Etalez les lanières de jambon

    Posez dessus un peu de pâte de fromage

    Roulez les lanières sur elles-mêmes

    Conservez au frais jusqu'au moment de servir

    On peut utiliser tous les types de fromage

    Roquefort, fourme, Bresse. 

     

     

    Merci à Manola

     

    p>

    « C'est la pleine saison Encore de saison »

  • Commentaires

    16
    Dimanche 1er Mai 2016 à 23:01

    bonsoir ma belle ,j'espère que tu as passé un bon 1er mai ;pluvieux le matin chez nous et ensoleillé par la suite ,dommage que nous ne pouvons sentir tous les brins de muguet qui sont sur les blogs ,il s'est fait rare dans mon coin ,bonne soirée ,bisous

    15
    Dimanche 1er Mai 2016 à 18:08

    de la joie du bonheur pour vous

    pas de muguet au jardin mais du soleil

    pti bisous a toi

    14
    ara
    Dimanche 1er Mai 2016 à 14:07

    C'est bien mieux que les cacahuètes....à condition d'aimer le fromage.Pour nous pas de soucis.

    Ah si !! le temps épouvantable .V.a été en forêt pour le muguet mais il y a juste des boutons. Ben oui, trop froid juste 3 degrés ce matin.

    Il fait bon au coin du radiateur.

    Bises chaleureuses de nous deux.♫♥

    13
    Dimanche 1er Mai 2016 à 11:56

    Bon 1er Mai bisous

     

    12
    Dimanche 1er Mai 2016 à 00:13

    yes Bonsoir, Jackie,

    me voici, sur ton merveilleux blog !

    Je passe te remercier, à te dire, ce matin, j'ai eu une intervention médicale, chez ma dermato, pour l'instant une biopsie, d'une tâche suspecte sous l'œil, mal placé, ça a durée en tout une heure et dans dix jours, que les points seront levés, après ma dermato, m'enlèvera cette tâche et là, j'aurais six à sept points ! Je te souhaite une bonne soirée, une douce nuit. Donc, il n'y avait un à Bordeaux ! et bien dis donc ! Passe un bon premier mai, un bon dimanche, une bonne fin de week-end. Au plaisir, mes tendres amitiés, bisous.

    11
    Samedi 30 Avril 2016 à 22:25

    bonsoir  une recette que j aime  bien   je te souhaite un bon 1e mai ici le temps est plutot  froid et humide  bisesssssssssss

    10
    Samedi 30 Avril 2016 à 20:30

    Bon premier Mai Jackie

    Plein de bonheur à toi et tes proches

    gros bisous

    9
    xabinou
    Samedi 30 Avril 2016 à 18:59

    Bonsoir Jackie !!!

    Je viens te souhaiter un bon 1er Mai

    ensoleillé je l'espère 

    ici aujourd'hui c'est la cata 

    Bisous xabinou

     

    Afficher l'image d'origine

    8
    Samedi 30 Avril 2016 à 14:12

    Une bonne petite entrée ou apéro party !

    7
    Samedi 30 Avril 2016 à 13:14

    Une bonne entrée bon week-end ,bisous

     

    6
    Samedi 30 Avril 2016 à 13:13

    Une entrée originale et facile à faire je retiens la recette .
    Bises et bon week-end du 1er mai .

    5
    Samedi 30 Avril 2016 à 12:38

    avec une jolie rose

     bon we  Jackie

     bisous

    4
    Samedi 30 Avril 2016 à 06:36

    Bonjour Jackie

    Une bonne idée d'apéro aussi , je note !

    Je te souhaite un très bon week-end.

    De gros bisous

    3
    Samedi 30 Avril 2016 à 05:59

    très sympa cette mise en bouche 

    j'aime beaucoup

    merci beaucoup 

    bon weekend à toi

    2
    Samedi 30 Avril 2016 à 02:56

    Bonjour Jackie,

    Une recette originale ... Passe une bonne journée, bises Véronique

    1
    Samedi 30 Avril 2016 à 02:50

    Bonsoir dans ma nuit Jackie ! Merci pour cette bonne petite recette !!! Doux WE bisous 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :