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La passion dans le dessert !!
Crème passion aux framboises
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Réfrigération : 15 mn
50 cl de lait
2 cuil à soupe de sucre en poudre
4 fruits de la passion
300 g de framboise
2 cuil à soupe d'amandes
10 de beurre
12,5 cl de crème fleurette
1 cuil à soupe de fécule
Prélevez 4 cuil à soupe de lait pour y délayer la fécule
Portez le reste du lait à ébullition
ajoutez le sucre et la fécule
Faites cuire 1 mn sans cesser de remuer
Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Coupez les fruits de la passion en deux
Retirez-en la chair à l'aide d'une petite cuillère
Mélangez la à la préparation.
Battez au fouet la crème fleurette
Incorporez-la à la préparation.
Répartissez la crème dans 4 coupes
Laissez prendre au réfrigérateur.
Faites dorer les amandes à la poêle
Dans le beurre chaud
Puis laissez-les refroidir
Au moment de servir
Décorez la crème avec les framboises et amandes.
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Commentaires
Bonjour,
Oh que c'est bon ça, je m'en léche les babines mdr !
Je note ta recette.
Bonne journée, bises Véronique
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Alors on respire mieux hein !!! bisous !
Au fait as-tu lue ma réponse concernant "nos frères" possible qu'ils se connaissent ?