-
Vous avez un reste de poisson !!
Coquilles froides de poisson
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
200 g de restes de poisson cuit
1 bol de mayonnaise
2 grosses pommes de terre cuites à l'eau
4 feuilles de laitue
2 œufs durs
1 tomate
4 olives
Persil ou ciboulette
sel, poivre
Retirez la peau et les arêtes des restes de poisson
Coupez-les en gros dés ou en filets
Enrobez avec une partie de mayonnaise
Laissez macérer au réfrigérateur.
Dans quatre coquilles ou quatre plats individuels
Disposez les feuilles de laitue entières ou coupées en lanières
Les rondelles de pommes de terre, le poisson
Décorez chaque coquille avec le reste de mayonnaise
Un demi-œuf dur, des lanières de tomates, une olive
Parsemez de persil haché ou de ciboulette
Vous pouvez déposez un petit morceau de poisson réservé
Sur le dessus comme sur la photo.
-
Commentaires
Tu me donnes faim Calacaline !!! Cette recette est tout à fait d'actualité vu la chaleur qu'il fait.
Bon WE à toi et aux tiens, gros bisous à lundi.
Bonjour, merci pour ton passage chez moi. Un blog avec des recettes de cuisine ça m'intéresse, forcément........ donc je repasserai par là de temps en temps !!!!
Bonne journée, Bises !!!
Ajouter un commentaire
Voilà une agréable recette pour finir ses restes, c'est une bonne idée.
A Paris c'est insupportable cette chaleur, un peu de pluie serait la bienvenue.
Bonne journée, bises Véronique