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Vraiment délicieux
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Les couleurs du soleil dans ce plat
Jarret de veau au riz safrané
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
cuisson : 1 heure 30
1 kg 500 de jarret de veau coupé en tranches
250 g de riz
1 dose de safran
2 dl de vin blanc
1 petite gousse d'ail
1 bouquet de persil
1 petite gousse d'ail
1/2 c à soupe de jus de citron
2 c à soupe de farine
2 c à soupe d'huile
30 g de beurre
Sel, poivre
Farinez les tranches de jarret
Epluchez la gousse d'ail
Lavez, épongez, hachez le persil
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile à feu moyen
Dorez les tranches de jarret 5 mn en les retournant
Ajoutez vin, ail, jus de citron, sel, poivre
Couvrez, cuire à feu doux 1 heure 30
30 mn avant la fin de la cuisson du jarret
Faites bouillir 1/2 litre d'eau avec le safran
Ajoutez le riz, cuire à couvert 18 à 20 mn
Le riz doit absorber toute l'eau
Retirez la viande de la sauteuse, gardez-la au chaud
Faites réduire la sauce à feu vif
Hors du feu incorporez-y le beurre et le persil
Nappez les morceaux de jarret
Servez avec le riz
Servez la moelle sur des tranches de pain grillées
Merci Manola>
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Commentaires
Coucou Jackie
J'espère que tu iras de mieux en mieux !
Aller à l'hôpital, ce n'est pas drôle du tout.
J'ai fini avec mon kiné, mon bras va mieux.
Merci pour cette bonne recette
Gros bisous
bonsoir ma belle,c'est trop bon ,du côté météo ,ce n'était pas la joie,de la pluie ,un petit rayon de soleil ,mais bon ,faut s'en contenter ,bonne soirée ,bisous
Il est vrai que riz safrané je n'y pense jamais , çà change , je vais m'y mettre : merci pour cette belle idée et je pense bien que l'accord est parfait avec ce veau !!
Bisous dans ta soirée et belle semaine par chez toi !
NicoleBonjour, Jackie,
voilà, une bonne recette !
Je passe te remercier, de ta bonne visite qui me fait bien plaisir, de ton bon commentaire. Je te souhaite une bonne semaine. Bisous d'amitié.
une bonne recette,c'est bon j'adore,'est le début de la semaine et il ne fait pas très beau ,je te souhaite un très bon lundi,bises
Oh ! Que c'est bon tout ça, j'adore !!!!
Merci pour la recette délicieuse.
Bonne semaine, bisous Jackie, à demain.
bonjour Jackie , j'aime bien tes recettes car elles sortent des aliments courament utilisés ... ce doit être bon hum !
gros bisous belle journée A+
prend soin de toi
Bonjour Jackie ! En pot au feu c'est mon morceau préféré !!!
Ouf un petit soleil çà fait du bien après ce dimanche dégueu...Bonne semaine et donne des nouvelles du Cardio !
Bisous !
Cette recette me plait beaucoup car j'adore le jarret de veau, donc je prends note merci, bisous !
Bonjour Jackie,
Je ne pense jamais à faire du veau, merci tu me donnes une idée pour dimanche.
Passe une bonne journée, bises VéroniqueCoucou Jackie
Excellent plat , aucun doute , il doit-être délicieux .
Je te souhaite un très bon lundi.
De gros bisous
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c'est de saison
et puis ce jaune on en a besoin !!
merci pour ce beau repas