• A goûter !!

     

     

     

     

     

    lun

     

    Cela change de la traditionnelle

     

    lun

    Choucroute aux deux boudins

    lun

    Pour 4 personnes

     Préparation : 20 mn

     Cuisson : 1 heurs 35

    lun

     500 g de choucroute crue

    300 g de boudin noir

     2 boudins blancs

    150 g de lardons fumés

    2 pommes 

    15 cl de vin blanc sec

    1 oignon

    40 g de beurre

    1 bouquet garni

    Sel, poivre.

    lun

    Rincez la choucroute à l'eau froide, égouttez-la

    Dans une cocotte, mettez 20 g de beurre

    Faites-y revenir l'oignon pelé et émincé 2 mn

    Ajoutez le vin et le bouquet garni, laissez frémir 2 mn

    lun

    Ajoutez la choucroute, 10 cl d'eau, salez, poivrez

    Faites cuire 1 heure 30 à feu doux

    Ajoutez, 15 mn avant la fin de cuisson

    Les pommes pelées et coupées en dès.

    lun

     Dans une grande poêle avec les 20 g de beurre restant

    Faites revenir les lardons pendant 2 mn, égouttez-les

     A la place, poêlez les boudins noirs 5 mn, les blancs 10 mn

    lun

     Dans la choucroute bien chaude

    Ajoutez les lardons et les boudins coupés en morceaux

    Servez aussitôt

    lun

     

    Merci à ManolaClic pour vérifier

     

    « Devinez !!!Pour un soir !! »

  • Commentaires

    14
    Lundi 14 Mars 2016 à 15:29
    Bonjour Jackie,
    Je ne connais pas du tout !
    Passe une bonne journée, bises Véronique
    13
    Lundi 14 Mars 2016 à 15:03

    Ça me va, j'aime la choucroute et aussi le boudin noir mais je déteste le blanc. On s'en passera.

    Merci pour ta recette Jackie, bonne semaine, bisous à bientôt.

    12
    Lundi 14 Mars 2016 à 13:46

    Encore un truc que j'aime et qu'il ne me faut pas......arf

    11
    Lundi 14 Mars 2016 à 11:24

    J'aime pas le boudin, pour moi c'est la traditionnelle,normal je suis en Alsace !!!!

     

    Bonne semaine à toi, bisous !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

    10
    Lundi 14 Mars 2016 à 10:58

    bonjour  quelle bonne idée  merci  j aime la choucroute et le boudin je n aurais j amais eu l idée  bon  lundi  bisesssssss

    9
    Lundi 14 Mars 2016 à 10:33

    bonjour Jackie , ah oui une choucroute aux boudins  ! je n'en ai jamais mangé !! à tester ! merci ... gros bisous belle journée et prend soin de toi  !!! A+

    8
    Lundi 14 Mars 2016 à 10:05

    cela doit être très bon,,je vais pouvoir tondre car le soleil est annoncè pour la semaine,je te souhaite un très bon Lundi,bises

    7
    Lundi 14 Mars 2016 à 09:41

    ....et comme boisson ??

    Biz et bonne semaine.

    6
    Lundi 14 Mars 2016 à 09:21

    Une bonne choucroute,bon lundi bisous

     

    5
    Lundi 14 Mars 2016 à 08:25

    Bonjour Jackies,

    merci de nous faire partager de si bonnes recettes et 

    originales. Le temps est beau dès le matin. Quel plaisir!!!

    Bon lundi. Bises.

    4
    Lundi 14 Mars 2016 à 08:20

    trés originale cette choucroute!! bon lundi

    3
    Lundi 14 Mars 2016 à 08:04

    Bonne journée

    2
    Lundi 14 Mars 2016 à 06:24

    Bonjour Jackie

    Délicieux et original , une excellente recette à noter yes

    Je te souhaite un très bon lundi.

    De gros bisous 

    1
    Lundi 14 Mars 2016 à 03:13

    Bonsoir dans ma nuit Jackie !

    Pourquoi pas j'aime tant le boudin !!! bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :