-
A goûter !!
Cela change de la traditionnelle
Choucroute aux deux boudins
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 heurs 35
500 g de choucroute crue
300 g de boudin noir
2 boudins blancs
150 g de lardons fumés
2 pommes
15 cl de vin blanc sec
1 oignon
40 g de beurre
1 bouquet garni
Sel, poivre.
Rincez la choucroute à l'eau froide, égouttez-la
Dans une cocotte, mettez 20 g de beurre
Faites-y revenir l'oignon pelé et émincé 2 mn
Ajoutez le vin et le bouquet garni, laissez frémir 2 mn
Ajoutez la choucroute, 10 cl d'eau, salez, poivrez
Faites cuire 1 heure 30 à feu doux
Ajoutez, 15 mn avant la fin de cuisson
Les pommes pelées et coupées en dès.
Dans une grande poêle avec les 20 g de beurre restant
Faites revenir les lardons pendant 2 mn, égouttez-les
A la place, poêlez les boudins noirs 5 mn, les blancs 10 mn
Dans la choucroute bien chaude
Ajoutez les lardons et les boudins coupés en morceaux
Servez aussitôt
-
Commentaires
Ça me va, j'aime la choucroute et aussi le boudin noir mais je déteste le blanc. On s'en passera.
Merci pour ta recette Jackie, bonne semaine, bisous à bientôt.
J'aime pas le boudin, pour moi c'est la traditionnelle,normal je suis en Alsace !!!!
Bonne semaine à toi, bisous !
bonjour quelle bonne idée merci j aime la choucroute et le boudin je n aurais j amais eu l idée bon lundi bisesssssss
bonjour Jackie , ah oui une choucroute aux boudins ! je n'en ai jamais mangé !! à tester ! merci ... gros bisous belle journée et prend soin de toi !!! A+
cela doit être très bon,,je vais pouvoir tondre car le soleil est annoncè pour la semaine,je te souhaite un très bon Lundi,bises
Bonjour Jackies,
merci de nous faire partager de si bonnes recettes et
originales. Le temps est beau dès le matin. Quel plaisir!!!
Bon lundi. Bises.
Bonjour Jackie
Délicieux et original , une excellente recette à noter
Je te souhaite un très bon lundi.
De gros bisous
Ajouter un commentaire
Je ne connais pas du tout !
Passe une bonne journée, bises Véronique