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Diététique....
J'ai entendu parler de régime alors :
Darnes de lieu noir à l'ail et au citron
Tranches de lieu noir de 225 g
1 gousse d'ail pilée
Pour la sauce
25 g de beurre
1 gousse d'ail pilée
2 c à soupe de maïzena
45 cl de bouillon de poulet
1/2 c à soupe de coulis de tomate
3 c à soupe de yaourt nature
Le zeste d'un citron jaune
Le jus d'un citron vert
Sel, poivre
Rondelles de citron et persil plat.
Ôtez la peau des tranches de lieu, frottez-les avec l'ail, laissez reposer 10 mn. Faites-les cuire sous le gril du four à feu moyen 10 mn de chaque côté.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen, ajoutez l'ail, faites cuire 2 mn en tournant. Délayez le maïzena dans 1 c à soupe d'eau froide, ajoutez-le et faites cuire encore 1 mn.
hors du feu, versez peu à peu le bouillon et le coulis de tomate, remettez sur le feu et faites cuire en tournant jusqu'à l'ébullition. Hors du feu, incorporez à la sauce le yaourt, je jus et le zeste de citron, du sel et du poivre.
Servez les darnes de poisson nappées de sauce et décorez de rondelles de citron et de persil .
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Commentaires
12SUNCATYJeudi 21 Janvier 2016 à 20:56Répondre11araMercredi 20 Janvier 2016 à 18:08Bon allez .....soupe de poisson ce soir ! mais les darnes pourquoi pas .
Bises chaleureuses mon amie♥♥
coucou moi à midi c'était pot au feu de la mer c'est à dire soupe de poisson avec filets de rouget queue de lotte filets de dorade etc mais poisson congelé c'est moins cher et ça a vidé mon rayon poisson au congèle bonne soirée
Bonjour Jackie,
merci pour cette recette de poisson,
j'essaye d'en manger une fois par semaine.
Bon après midi Bises.
coucou J
ça me va mais sans sauce
je suis au régime forcé!! mais quelle idée hein!! bon am
bisous
bonjour Jackie , oui un beau plat pour le repas
mais pour moi sans ail lol lol lol ouille hi hi hi
gros bisous belle journée A+
Cela m'a l'air bon mais sans sauce pour moi trop grasse (beurre, bouillon...) interdit bonne journée
Bonjour Jackie dans ma nuit !
Ah merci une bonne recette de poisson... je n'en mange pas assez et pourtant j'aime mais je ne sais pas bien le cuisiner ! bisous
Bon mercredi !
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