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Ils se marient bien !!!
Cabillaud au gratin de chou-fleur
Pour 4 personnes - Préparation : 40 mn - Cuisson : 35 mn
600 g de filets de cabillaud, 1 chou-fleur, 2 œufs, 200 g de crème fraîche,
50 g de beurre, 2 à 3 branches de persil, 1 c à café d'herbes aromatiques,
2 c à soupe de jus de citron, 3 c à soupe de soja
Rincez le chou-fleur, détaillez les bouquets, plongez ceci dans 50 cl d'eau avec les aromates
Faites cuire 15 mn, retirez du feu, laissez reposer 5 mn à couvert, puis égouttez-le
Coupez les filets de cabillaud en dès, mélangez le jus de citron avec la sauce de soja et le persil
Faites-y mariner le poisson. Préchauffez le four à 200°C (th.6), beurrez un plat à gratin
Séparez les jaunes d'œufs des blancs, mélangez le chou-fleur avec le poisson mariné
Les jaunes d'œufs et la crème, battez les blancs d'œufs en neige ferme,
Incorporez-les au mélange, versez le tout dans le plat, parsemez de quelques noisettes de beurre
Faites cuire dans le four pendant 20 mn
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Commentaires
Coucou mon amie, belle recette, je viens de lire ton message, oui beaucoup de personnes malades, surtout prends ton temps le blog peut attendre, la santé avant tout.
Je repasserai dès que possible mais bon rétablissement et soignes toi bien au chaud, car il ne fait pas chaud mais bon temps quand même; Moi autre chose mais bon je n'ose plus en parler au médecin c'est fou ce qu'il m'écoute sauf la dépression et on dirait le reste normal enfin suis pas là pour me plaindre
Bisous et à bientôt
Annie
ps: tu as bien fait de prendre l'horloge si un jour tu en veux une personnalisée tu me dis je fais comme à d'autres amies
Bonsoir Jackie,
Miam miam j'adore ça ! Passe une bonne fin de journée et un bon début de weekend. Grosses bises, Véronique
Bonjour calacaline,
Je vais essayer, je ne connais pas cette façon de faire. Belle illustration qui donne envie.
Bonne journée. Bisous.
Oui j'aime beaucoup ta recette car comme tu sais j'adore le poisson et j'en mange beaucoup aussi je note toutes les préparations à base de poisson pour avoir des menus variés, et j'adore aussi le chou fleur
Bon vendredi, bisous !
Bonjour, mon amie,
me voici, sur ton remarquable blog !
Je passe te remercier, de ta bonne visite, de ton bon commentaire.
Tien, moi aussi du cabillaud pour midi avec du riz mijoté au faitout !
Ici, du soleil, mais toujours du froid.
Je te souhaite un bon vendredi, une bonne journée, une bonne fin de semaine,
ainsi aussi un bon week-end.
Mes amitiés, gros bisous.
Bonjour Jackie
Excellent plat , j'arrive ... Avec mon angine ou grippe !
Je te souhaite une très bonne fin de semaine.
De gros bisous
bonjour Jackie , ah oui un bon plat !! il y a longtemps qu'on a mangé du choux fleur !!
merci pour tes bonnes recettes
gros bisous beau weekend au chaud !!!
A+
3AraVendredi 20 Janvier 2017 à 10:14Pourquoi pas....
Passe une bonne journée face au poële....Bises chaleureuses mon amie de nous à vous.♥♫
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il y a un commentaire qui me fait penser que c'est une recette que je ne présenterai pas à une de nos amies communes... mais d'autres apprécieront !!! lol...
bisous