• Simple et délicieuse !!!

     

       

    Bonjour et Bienvenue

    Poulet forestier

     

    8 morceaux de poulet, 100 g de champignons de Paris, 100 g de lardons, 2 oignons

    1 gousse d'ail, 2 carottes, 300 g de tomates concassées en boîte, 10 oignons grelots

    5 brins de persil, 1 bouquet garni, huile, sel, poivre

    Pelez et émincez les oignons et l'ail, faites-les dorer dans une cocotte huilée avec les lardons

    Puis ajoutez les morceaux de poulet et l'ail, laissez dorer le poulet sur toutes les faces

    Incorporez les tomates concassée, mouillez d'un verre d'eau, laissez réduire

    15 mn à feu doux et à découvert. Rincez et ciselez le persil

    Enlevez le bout terreux des champignons, lavez-les sous un filet d'eau froide, coupez-les en deux

    Epluchez les carottes, détaillez-les en rondelles, pelez les oignons grelots

    Ajoutez les oignons grelots, les champignons, le bouquet garni dans la cocotte

    Salez, poivrez, laissez mijoter 25 mn à couvert, parsemez de persil

     

     

    Clic pour vérifierMerci Manola pour le cadre

     

    « Farandole de légumes ...Une courronne oui ...mais pas des rois!!! »

  • Commentaires

    9
    Mercredi 4 Janvier 2017 à 01:34

    Bonjour, mon amie, Jackie,

    mon coucou, courant la nuit, sur ton merveilleux blog !

    Je vois que tu continues tes recettes, pour certains, ce sera des bonnes idées. Pour nous, nous, ne sommes pas gavés pour toutes ces fêtes, mais nous sommes raisonnable par nos maladies métaboliques.

    Je passe te remercier, de ta bonne visite, de ton bon commentaire.

    Nous sommes toujours en hiver et un froid sec ou humide, s'est installé dans nos régions.

    C'est à dire aussi, nous avons eu des fêtes avec un temps doux, normal que là, l'hiver s'installe bien.

    Je te souhaite une douce nuit bien au chaud.

    Passe un bon mercredi, une bonne journée,

    une bonne seconde partie de la semaine.

    Mes amitiés, gros bisous.

    8
    Mardi 3 Janvier 2017 à 22:04

    c 'est chouette je mange du poulet j 'aime

    mais j y  met jamais de champignons

    bisous ma  potine

    7
    Mardi 3 Janvier 2017 à 21:40

    Bonsoir calacaline,

    Lorsque j'ai mis ton lien sur mon nouveau blog, j'ai vérifié qu'il fonctionnait et je m'aperçois que tu as publié et que je n'aie pas reçu de Newsletter. Excuse-moi de ne pas être passée.

    J'adore le poulet forestier. C'est une recette classique et il faut bien reconnaître que la bonne cuisine est celle-ci.

    Très belle illustration.

    Bonne soirée. Bisous.

    6
    Mardi 3 Janvier 2017 à 11:16

    Coucou Jackie

    J'adore cette recette , elle met l'eau à la bouche , c'est malin , j'ai faim maintenant he!

    Je te souhaite une bonne journée.

    De gros bisous

    5
    Mardi 3 Janvier 2017 à 10:01

    Une très bonne recette, j'aime le poulet et les champignons j'adore, bisous !

    Bon mardi !

    4
    Mardi 3 Janvier 2017 à 09:09

    Un bon plat ,bonne journée bisous

     

    3
    Mardi 3 Janvier 2017 à 07:37

    bonne idée pour ce midi merci

    pensée

    2
    Mardi 3 Janvier 2017 à 06:09

    Un délice j'en suis sur

    bonne idée pour commencer l'année

    merci Jackie bisou

    1
    Mardi 3 Janvier 2017 à 03:32

    Bonjour Jackie,

    Hum voilà une recette qui me fait bien envie !! Bonne journée, bises, Véronique

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :